Access - desplazar a un registro

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

desplazar a un registro

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 29/09/2015 19:14:43
tengo un formulario datos
id
fecha
asunto
resuelto
y un subformulario con
id
fecha
pendientes (resuelto=no)

en el subformulario aparecen todos los pendientes y me gustaría ir al formulario en el gegistro en el que
haga click, he probado con gotocontrol, pero no me funciona.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

desplazar a un registro

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 30/09/2015 00:17:58
A lo sumo seria 'GotoRecord' pero no Control (que es un objeto físico del formulario)

De todas formas creo que no lograras mucho con ese método, tal vez si acudes a los apuntes (o a la ayuda de Access) y analizas lo que hace FindRecord, encuentres una vía para alcanzar una solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

desplazar a un registro

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 30/09/2015 18:14:41
Muchas gracias, pero de momento no he encontrado nada que me lo soluciones

Saludos

Salva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

desplazar a un registro

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 30/09/2015 20:51:39
Como desconozco el contenido de 'nada' (al menos a mi me) es difícil poder dar alguna indicación de un entorno desconocido y los posibles intentos de lograr una solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

desplazar a un registro

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 01/10/2015 09:29:06
Adjunto envio un ejemplo con el problema planteado.

Lo que pretendo es que al hacer click en un registro del subformulario, en el formulario principal aparezca este registro.

Saludos

Salva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

desplazar a un registro

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 02/10/2015 00:47:53
Es una simulación de lo que en algunas (recientes) versiones de Access le llaman 'formulario dividido'

En el evento click del control 'idpendientes' del subformulario:

1
2
3
4
5
6
Private Sub idpendientes_Click()
With Me.Parent.RecordsetClone
.FindFirst "id_calendar =" & Me.id_calendar
If Not .NoMatch Then Me.Parent.Bookmark = .Bookmark
End With
End Sub

Se le podría poner a todos los objetos, pero .... eso lo decidirá quien lo utilice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar