Access - Mensaje de Texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mensaje de Texto

Publicado por Fernando (9 intervenciones) el 20/10/2015 20:28:20
Buenas Tardes,
He creado un MsgBox, con el siguiente código:

Private Sub Comando524_Click()
MsgBox "¿Quiere crear un nuevo control de producción del registro actual?", vbYesNo, "Información"
End Sub
Quiero que cuando pulse Si me abra un formulario y cuando pulse No se cierre el MsgBox
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mensaje de Texto

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 20/10/2015 22:41:17
Un mensaje no sirve para obtener una respuesta, solo informa.

Para obtener una respuesta hay que cambiar el concepto y el mensaje debe de ser una pregunta (que devolverá una respuesta), algo como:

IF MsgBox "¿Quiere crear un nuevo control de producción del registro actual?", vbYesNo, "Información" = VbYes Then ... Acciones a ejecutar ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensaje de Texto

Publicado por jose (830 intervenciones) el 21/10/2015 16:39:25
este es el procedimiento


Select Case MsgBox("¿Quiere crear un nuevo control de producción del registro actual?" _
& vbCrLf & "¿ DESE ACONTINUAR? " _
, vbYesNo Or vbInformation Or vbDefaultButton1, "ATENCION ")

Case vbYes

Case vbNo
Exit Sub
End Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar