Access - Insertar datos de una base a otra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Insertar datos de una base a otra

Publicado por Angel (113 intervenciones) el 21/11/2015 00:33:04
Hola a todos y muchas gracias! En un principio he creado dos bases "Local.mdb" y "Remota.mdb", ambas con las misma estructura. Se ingresan o se editan registros en distintas tablas de local (Ej. tabla empleado) y luego al ejecutar un grupo de consultas de actualización y de datos anexados con origen de la consulta "Remoto.mdb" ambas bases quedan espejadas.
Ahora bien... mientras Remota no tenía clave todo andaba bien. Ahora me han pedido que Remota tenga una clave de ingreso.
Pregunto cómo debo conectar a la base por código y luego ejecutar las consultas de actualización y de datos anexados?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Insertar datos de una base a otra

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 21/11/2015 15:33:31
Borra las actuales vinculaciones,
Crea la contraseña en la remota
Vuelve a crear las vinculaciones ... solicitara la contraseña se la das (y a partir de ese momento la recordara).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Insertar datos de una base a otra

Publicado por Angel (113 intervenciones) el 21/11/2015 16:11:01
Gracias amigo... pero de esa forma no me funciona. Tengo entendido que lo podría hacer por código estoy leyendo algo cómo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Dim cnn As ADODB.COnnection
Dim rst As ADODB.Recordset
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
cnn.ConnectionString = " Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\MiBase.mdb"
cnn.Open
rst.Open "SELECT * FROM MiTabla", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
rst.AddNew ' creo registro en Balnco
rst.Fields("MiCampo1") = valor1
rst.Fields("MiCampo2") = Valor2
rst.Update 'Grabo los cambios en el registro
rst.Close
Set rst=nothing
cnn.Close
Set cnn = Nothing

Pero no estoy pudiendo adaptarlo a mi base.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar datos de una base a otra

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 21/11/2015 16:22:54
Siento que no funcione lo que siempre ha funcionado (por lo menos lo anterior a las accdb), pero .... creo que utilizar ADO en entorno puro de DAO (puro, porque en ambas partes esta Access) es un despropósito, pero es tu aplicación y sobre como hacer algo dependerá de los recursos que cada uno tenga disponibles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Insertar datos de una base a otra

Publicado por Angel (113 intervenciones) el 22/11/2015 02:12:13
Enrique, yo estoy acá porque estoy tratando de aprender algo que sea bueno para mi aplicación. Conoces otra forma de conectar de una base a otra, si la forma que me dijiste primero no funciona y la que intento adoptar no es tan buena idea? Sí tienes algún ejemplo te estaría agradecido!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar