Access - boton limpiar formulario en acces 2010

 
Vista:
sin imagen de perfil

boton limpiar formulario en acces 2010

Publicado por johan (9 intervenciones) el 27/11/2015 20:18:26
tengo un formulario con campos de textos, numero, calculados, fecha hora,
quiero hacer un botón que me permita limpiar el formulario, conseguí este código en estos foro pero me sale error,

tengo muy poca experiencia en programación y se me dificulta algo entender visual basic.

error-access

Imagen-sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

boton limpiar formulario en acces 2010

Publicado por xve (126 intervenciones) el 27/11/2015 20:54:58
Hola Johan, puede ser que tengas que poner la funciona Comando484_Click() fuera de la función LimpiarControles()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton limpiar formulario en acces 2010

Publicado por johan (9 intervenciones) el 27/11/2015 21:13:36
hola xve gracias por colaborarme, lo corregi de la manera que me dijistes pero aun sale error
1
2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

boton limpiar formulario en acces 2010

Publicado por xve (126 intervenciones) el 28/11/2015 08:48:46
Hola Johan, no me explique bien... yo digo que tienen que ir separadas...

private sub LimpiarControles()
...
End sub

public sub Comando484_Click()
...
End sub

No puede ir una dentro de la otra... puedes probarlo y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

boton limpiar formulario en acces 2010

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 28/11/2015 16:07:06
Yo (si desease volver a un supuesto registro sin cambios) le enviaría el comando adecuado y Access se encargaría del resto.

Me.Undo

Y no significa que se hunda nada, simplemente se le indica al formulario que recupere los datos que tenia 'antes' de ser manipulado.

Podría generar algún error si se le dice (ordena) deshacer cambios que no se generaron, pero ... se puede conocer si hay cambios y utilizar esta información para condicionar la orden (si hay cambios en el formulario, se activa la/su variable 'Dirty'):

La secuencia completa (para evitar errores como el anteriormente mencionado) es:

IF Me.Dirty Then Me.Undo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar