Access - duda con access, un mismo codigo para varios clientes

 
Vista:

duda con access, un mismo codigo para varios clientes

Publicado por nchooh (3 intervenciones) el 23/12/2015 07:59:21
hola buenos dias

necesitaba ayuda,

tengo una tabla que contiene una columna con codigos de poliza del tomador y otra columna que contiene asegurados

ejemplo

numero_poliza asegurado
23 pepe
23 juan
23 maria
23 paula
12 pedro
12 jorge

quiero hacer una consulto para organizarlo de esta manera

numero de poliza ase_1 ase_2 ase_3 ase_4
23 pepe juan maria paula
12 pedro jorge



como tendría que hacerla

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

duda con access, un mismo codigo para varios clientes

Publicado por Juan R. (18 intervenciones) el 23/12/2015 17:24:58
Buenas nchoch

En consultas SQL podrías probar con algo así:

SELECT s.numero_poliza, (SELECT p.asegurado FROM polizas p WHERE p.numero_poliza = s.numero_poliza)
FROM polizas s
GROUP BY s.numero_poliza


Ya contarás si te vale.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda con access, un mismo codigo para varios clientes

Publicado por nchooh (3 intervenciones) el 24/12/2015 13:13:12
no me ha funcionado

se podría hacer de alguna otra manera?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda con access, un mismo codigo para varios clientes

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 23/12/2015 17:29:59
Hola nchooh

Puedes hacerlo con una consulta de referencia cruzada, pero si quieres que todos los nombres vayan en un solo campo entonces puedes usar un ejemplo de Patxi Sanz o de Raipon.

unirregistros de Patxi:: https://onedrive.live.com/?id=143F0FFA33A574E2%21123&cid=143F0FFA33A574E2

Encadenar de Raipon: http://sqlraipon.blogspot.mx/2008/05/funcin-agregada-de-dominio-encadenar.html

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda con access, un mismo codigo para varios clientes

Publicado por nchooh (3 intervenciones) el 24/12/2015 12:43:36
gracias por la colaboración pero creo que no me vale

mi intención es que la consulta que cree me saque una table de este estilo

[numero_polizas] [ase_1] [ase_2] [ase_3]
23 pepe juan maria
12 pedro jorge

esos ejemplos por lo que he visto me los concatena en un campo

si se te ocurre otra idea?

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda con access, un mismo codigo para varios clientes

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 28/12/2015 20:53:43
Entonces prueba con la consulta de referencia cruzada.
Ya comentas, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar