Access - SEPARA CARACTERES DE LETRAS

 
Vista:
sin imagen de perfil

SEPARA CARACTERES DE LETRAS

Publicado por JORGE (3 intervenciones) el 13/01/2016 16:13:08
Hola

Tengo el siguiente problema con una tabla la cual contiene direcciones, pero que debo de separar los caracteres de las letras, ejemplo:

CALLE#1-A

Debe de quedar así:

CALLE # 1 - A

Esto para cualquier carácter que no sea letra.

Tengo una función en Excel que lo hace perfectamente, pero que al usar el código en Access, siempre marca el error de:

Se produjo un error al compilar esta función
El modulo de Visual Basic tiene un error de sintaxis
Compruebe el código y vuelva a intentarlo

La verdad el código me lo proporcionaron en otro foro de Excel hace tiempo y hoy en día por el volumen de registros ya no es posible seguir usando Excel.

Me podrían apoyar para saber cómo migrar este código VBA de Excel al Access? Ya que aunque tengo otras funciones en Excel, todas han funcionado en Access, salvo esta:

Function Separa(Dato As Range) As String
Dim I&, Test1, Frst As Boolean, Nxt As Boolean
If Dato.Cells.Count > 1 Then Exit Function
Separa = Left(Dato, 1)
Test1 = Asc(Mid(Dato, 1, 1))
Frst = IIf(Asc(Mid(Dato, 1, 1)) < 58 And Asc(Mid(Dato, 1, 1)) > 47, True, False)
For I = 2 To Len(Dato)
Nxt = IIf(Asc(Mid(Dato, I, 1)) < 58 And Asc(Mid(Dato, I, 1)) > 47, True, False)
If Frst = Nxt Then
Separa = Separa & Mid(Dato, I, 1)
Else
Separa = Separa & " " & Mid(Dato, I, 1)
End If
Frst = Nxt
Next I
End Function

Gracias por su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

SEPARA CARACTERES DE LETRAS

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 13/01/2016 18:36:54
Las referencias a los objetos son adecuadas en Excel, pero no validas en Access.

En Access no existen los rangos (esta en la declaración de la función)
En Access no existen las celdas (esta en la primera validación que hace la función)

El resto puede que tenga algún error (no lo he verificado) y no deja de ser mas que un método para separar las cifras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SEPARA CARACTERES DE LETRAS

Publicado por jose (830 intervenciones) el 14/01/2016 15:24:04
en access hay que recorrer todos los registros selecionados
despues analizar el campo o columna de ese registro y adaptarla a llos requerimientos
el resultado hay que modificarlo en el registro


me sorprende que en ocasiones anteriores te haya servido el codigo , porque la verdad es que son procesos completamente diferentes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar