Access - HACER VISIBLE UNA IMAGEN EN BASE A UNA CONDICION

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

HACER VISIBLE UNA IMAGEN EN BASE A UNA CONDICION

Publicado por tommy (19 intervenciones) el 16/02/2016 00:09:55
Estimados,

Les escribo por una duda que tengo y es que el codigo siguiente me funciona cuando lo haga para un formulario, pero introduzco este mismo codigo en un informe y no me funciona, probé con el evento al cargar y tampoco me funciona, asi que por evento creo que no sea, por favor alguien que ayude a este principiante, Les doy las gracias anticipadas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
 
If MiControl.Value > MiControl1.Value Then
    MiImagen.Visible = True
Else
    MiImagen.Visible = False
End If
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

HACER VISIBLE UNA IMAGEN EN BASE A UNA CONDICION

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 16/02/2016 09:05:20
Funcionara correctamente si se aplica el código en uno de los eventos de la sección en la que este ubicado el control, los formularios 'son dinámicos', los informes 'son estáticos'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

HACER VISIBLE UNA IMAGEN EN BASE A UNA CONDICION

Publicado por tommy (19 intervenciones) el 17/02/2016 01:00:12
Mil gracias, lo solucioné!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

HACER VISIBLE UNA IMAGEN EN BASE A UNA CONDICION

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 16/02/2016 09:43:12
Asumiendo que el nombre de los campos en el informe corresponde con lo que has indicado, intenta colocar el código del IF en el evento Al Imprimir del Detalle del informe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

HACER VISIBLE UNA IMAGEN EN BASE A UNA CONDICION

Publicado por tommy (19 intervenciones) el 17/02/2016 00:59:02
Estimado tienes toda la razón lo probé en el evento al imprimir y me funcionó perfecto, gracias por ayudarme te agradezco de corazon!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar