Access - count en Infome

 
Vista:

count en Infome

Publicado por Leire (8 intervenciones) el 20/06/2002 18:13:03
Sabe alguien cómo hacer para que en un campo de Cuenta del pie de un informe, cuando el resultado de la consulta es 0 registros encontrados, me saque un 0 en lugar de #Error?

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:count en Infome

Publicado por VE (1530 intervenciones) el 20/06/2002 19:46:37
Hola
Intenta dos cosas:
1º poner iff(count(campo)>0;count(campo);0)
2º asignar el valor contadolo mediante un recordset
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:count en Infome

Publicado por Alfredo (Matus) (572 intervenciones) el 16/07/2002 17:58:39
Puedes utlizar la siguiente instrucción:

count(nz([campo]))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar