Access - Problema con funcion ir a registro desde cuadro de lista

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con funcion ir a registro desde cuadro de lista

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 15/03/2016 10:17:15
Buenas:

Tengo un formulario con dos datos
Cuenta
Titulo
Desde una consulta tengo un cuadro de lista (lista0) con todos los datos, quiero que al clickear sobre el cuadro de
lista, se desplace al registro para poder modificarlo, borrarlo etc.

En otros formularios utilizo la siguiente función "Despues de actualizar"
1
2
3
4
5
6
Private Sub Lista0_AfterUpdate()
Dim rs As Object
Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[cuenta] = " & Str(Nz(Me![Lista0], 0))
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub
Me funciona perfectamente, pero en este formulario me da el error 3464 en tiempo de ejecucion. No coinciden los
tipos e datos en la expresión de criterios.

Gracias anticipadas si a alguien se le ocurre una solución a este problema.

Saludos.

Salva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con funcion ir a registro desde cuadro de lista

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 15/03/2016 13:37:24
'Este formulario' se supone que no es el mismo que el que tenia en origen la expresión ....

Para hacer una comparación, los tipos de datos han de ser iguales y ... ¿lo son 'Cuenta' y el dato de/en Lista0?

y ¿de que tipo son los datos?....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con funcion ir a registro desde cuadro de lista

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 16/03/2016 09:19:27
Creo que los datos son del mismo tipo.

Adjunto un fichero del que se produce el error, poor si vale de algo.

Saludos

Salva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con funcion ir a registro desde cuadro de lista

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 16/03/2016 13:37:29
El origen de datos del formulario y del cuadro de lista es el mismo ... no debería ser necesario un control de errores, pero haciendo las cosas como Dios manda:

Private Sub Lista0_AfterUpdate()
With Me.Recordset.Clone
.FindFirst "[cuenta] = '" & Me![Lista0] & "'"
Me.Bookmark = .Bookmark
End With
End Sub


El botón y el cuadro de texto son un bonito adorno sin utilidad (e incorrectamente programados)

Ojo al relleno con ceros ... es pura fantasia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador Parreño
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con funcion ir a registro desde cuadro de lista

Publicado por Salvador Parreño (94 intervenciones) el 16/03/2016 18:28:52
Muchas gracias., ya me funciona.

Salva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar