Access - Orden series grafica en formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Orden series grafica en formulario

Publicado por jose (13 intervenciones) el 04/05/2016 10:39:28
Muy buenas a todos, a ver si me podeis ayudar. Tengo una grafica en un formulario con la siguiente consulta:

SELECT [MES],Sum([TOTAL_BALANCE]) AS [SumaDeTOTAL_BALANCE] FROM [TOTALES_BALANCE] GROUP BY [MES];

y claro, las grafica me sale en orden hasta ABRIL, pues esta por orden alfabetico. Yo la quiero por orden de entrada de registros. Aqui os dejo un pantallazo a ver si me podeis ayudar.

Gracias a todos


problemaordentablaaccess
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Orden series grafica en formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 04/05/2016 11:50:06
no ordenes por nombre de mes , sino por mumero de mes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Orden series grafica en formulario

Publicado por jose (13 intervenciones) el 04/05/2016 12:25:14
ya lo solucione, poniendo indices a la consulta, gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar