Access - Exportar Reportes a PDF, txt o DOC

 
Vista:
Imágen de perfil de Roderick

Exportar Reportes a PDF, txt o DOC

Publicado por Roderick (54 intervenciones) el 26/05/2016 16:48:47
Hola gente he vuelto por aca con otra pregunta:

Estoy usando este codigo para exportar a PDF:

DoCmd.OutputTo acOutputReport,

PERO yo deseo que solo exporte los reportes que Yo he filtrado osea no quiero que exporte toda mi base de datos sinó solo los registros que eh filtrado y generado los reportes.

osea quiero decirle "EXPORTAME A PDF LOS INFORMES QUE HE INSERTADO EN EL TEXTBOX "


EXP

Donde dice HOLEID va el codigo del registro que quiero que exporte sus debidos informes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Exportar Reportes a PDF, txt o DOC

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 26/05/2016 17:00:04
¿Y como lo has intentado? ... porque ejemplos de 'imprimir' (aunque la impresora sea virtual y genere un PDF) hay tirados por los rincones de todas las casas ...

Si solo se utilizara un único cuadro de texto ¿hay previsto algún método para 'desglosar' las individualidades que contiene?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roderick

Exportar Reportes a PDF, txt o DOC

Publicado por Roderick (54 intervenciones) el 26/05/2016 17:15:36
eh usado el siguiente codigo:

Private Sub Comando6_Click()
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "OXIDATIONZONE", acFormatPDF, "C:\Sistema\Datos\miPDF.pdf"

End Sub

pero lo que hace es empezar a tirar TOOODAA la base de datos y eso no es lo que quiero. ademas cuando genero un reporte automaticamente genero 2 porque son bastantes datos de cada registro por ejemplo cuando en el formulario Principal filtro el
HOLEID: PDH110055 Este genera 2 reportes divididos llamado OXIDATIONZONE y ALTERATIONZONE.

En fin la funcion de mi boton deberia ser Tomar el Codigo del HOLEID de un TEXTBOX y generar los 2 reportes ya mencionados y exportarlos a PDF O CSV.

*NOTA: estos informes cada uno cuentan con mas de 100 hojas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roderick

Exportar Reportes a PDF, txt o DOC

Publicado por Roderick (54 intervenciones) el 26/05/2016 18:12:34
Bueno mira he logrado exportar con exito asi que olvidemos la pregunta anterior.

lo que necesito es que El Nombre del Archivo PDF Exportado Sea así:

OXIDATIONZONE + PDH110055 quedaria así ---> OXIDATIONZONEPDH110055.pdf

Pero no se como hacerlo osea tomar el codigo del y juntarlo con el nombre del reporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar