Access - error 3464 en tiempo de ejecución. No coinciden los tipos

 
Vista:

error 3464 en tiempo de ejecución. No coinciden los tipos

Publicado por Lali (2 intervenciones) el 20/06/2016 13:57:19
He convertido Access 2007 a Access 2013 y un formulario que funcionaba bien, ahora me da el error

Error 3464 en tiempo de ejecución. No coinciden los tipos y le doy a depurar y se me sitúa aquí


Set ProcGTdb = db.OpenRecordset("select * from [ContGT Líneas de procesos diarios] where LDIOIDPRO='" & f_proceso_cuentas & "'" , DB_OPEN_DYNASET)

ALQUIEN ME PODRÍA AYUDAR POR FAVOR. MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

error 3464 en tiempo de ejecución. No coinciden los tipos

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 20/06/2016 16:05:36
Si se ejecuta en la ventana de inmediato esa cadena de texto:

? "select * from [ContGT Líneas de procesos diarios] where LDIOIDPRO='" & f_proceso_cuentas & "'"

¿Que se obtiene?....

Supongo que las tablas 'siguen siendo locales' porque si al cambio de version se le añadio un cambio de ubicacion .... habria que cambiar unas cuantas cosas (y sin ventajas aparentes para la misma aplicacion).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 3464 en tiempo de ejecución. No coinciden los tipos

Publicado por Lali (2 intervenciones) el 22/06/2016 15:48:57
Ya lo he arreglado, al haber subido de versión, habían determinados campos que en la conversión se cambiaron a númerico, los he ido cambiando todos y ya está arreglado.

Muchas gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar