Access - Buqueda por palabras similares

 
Vista:

Buqueda por palabras similares

Publicado por Arturo (28 intervenciones) el 11/08/2016 18:22:53
Buen dia.

Me pueden ayudar con una duda, necesito crear un filtro por nombre desde un formulario que busque en otro formulario la palabra que sea similares y me lo despliege en un formulario.

Tengo este codigo pero no me arroja informacion
DoCmd.OpenForm "C111_CuentasNuevasTDL", , , "[CN111_NombreCliente]'" Like Me![Texto_BUStdc] & "*"

Gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Buqueda por palabras similares

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 11/08/2016 20:27:08
HOLA AMIGO YO ISE LAGO SIMILAR SOLO QUE CON UN SUBFORMULARIO..

Y DENTRO DE UN TEXTBOX PUSE ESTE CODIGO DE SQL.

Private Sub Texto0_Change()
Dim BUSCAR As String

BUSCAR = "SELECT CLAVE,MATERIAL,DESCRIPCION,UNIDADES,EXISTENCIA FROM MATERIAL WHERE MATERIAL LIKE '*" & Me.Texto0.Text & "*'"
Me.SUBMATERIAL.Form.RecordSource = BUSCAR

End Sub


SALUDOS..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Buqueda por palabras similares

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 12/08/2016 09:31:51
Creo que tienes mal construido el argumento where del CoCmd.OpenForm:

"[CN111_NombreCliente] Like '*" & Me.Texto_BUStdc & "*'"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar