Access - DESPUES DE ACTUALIZAR CUADRO COMBINADO APARECER FOTO

 
Vista:
Imágen de perfil de lefrancis

DESPUES DE ACTUALIZAR CUADRO COMBINADO APARECER FOTO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 08/10/2016 10:31:14
SALUDOS TENGO LA SIGUIENTE DUDA

TENGO UN MODULO DE FACTURACIÓN EL CUAL TENGO UN CUADRO COMBINADO CON UNA CONSULTA DE UN LISTADO DE CLIENTES ES POSIBLE YO PODER AGREGARLE UNA FOTO DEL CLIENTE A LA FACTURACIÓN TENIENDO PREVIAMENTE EN LA TABLA CLIENTE DICHA FOTO.


FAVOR VER IMAGEN DEL FORMULARIO ADJUNTO

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

DESPUES DE ACTUALIZAR CUADRO COMBINADO APARECER FOTO

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 10/10/2016 09:28:44
Puedes dar más detalles de como tienes la foto en la tabla cliente??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DESPUES DE ACTUALIZAR CUADRO COMBINADO APARECER FOTO

Publicado por Leportes (25 intervenciones) el 10/10/2016 13:52:02
Buenos dias,
La tengo como dato adjunto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

DESPUES DE ACTUALIZAR CUADRO COMBINADO APARECER FOTO

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 11/10/2016 13:55:20
Por mi parte suelo enlazar los archivos y no adjuntarlos, para que la base de datos no pese demasiado, por lo que no había utilizado el campo de datos adjuntos.

He hecho una prueba y he creado:
tblClientes
id (Auto)
Nombre (texto)
Foto (Datos adjuntos)

Mediante un formulario creado con el asistente he creado un par de registros y he insertado en cada uno una imagen en el campo de datos adjuntos.

En un segundo formulario he insertado un cuadro combinado (ccClientes) con dos columnas id y nombre de tblClientes, con la columna id como oculto y un control tipo imagen (imgFotos)


En el evento después de actualizar de ccClientes tengo el siguiente código:

If Not IsNull(Me.ccClientes) Then
Me.imgFotos.Picture = DLookup("[Foto]", "[tblclientes]", "[id] =" & Me.ccClientes)
End If


Para que al abrir el formulario actualice la foto, tengo en el evento al activar registro del formulario:

Call ccClientes_AfterUpdate



En los campos de tipo dato adjunto puedes insertar varios archivos, pero si haces esto, el código que te he pasado non funciona y tendrías que revisarlo y retocarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lefrancis

DESPUES DE ACTUALIZAR CUADRO COMBINADO APARECER FOTO

Publicado por lefrancis (25 intervenciones) el 12/10/2016 02:48:18
Jesus Manuel
Me sale el siguiente error :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

DESPUES DE ACTUALIZAR CUADRO COMBINADO APARECER FOTO

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 13/10/2016 08:14:26
Creo que lo que indica el error es que no reconoce la propiedad Picture para el control Fotos

Revisa que tipo de control tienes en el formulario de la facturación en el que quieres que aparezca la foto y que has llamado Fotos. Tiene que ser de tipo Imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar