Access - Abrir carpeta mediante código

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir carpeta mediante código

Publicado por David (65 intervenciones) el 17/10/2016 17:56:46
Hola a todos

Estoy intentando abrir una carpeta mediante código para que me muestre un listado de archivos. Utilizo TotalCommander (no puedo vivir sin él)
La orden es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
Private Sub ListaInformes_Click()
	Dim Karpeta As String
	Karpeta = CurrentProject.Path & "\Informes\"
	Dim RetVal
	RetVal = Shell("c:\Totalcmd\TOTALCMD64.EXE", Karpeta, 1)
End Sub


Me da error:
Se ha producido el error '5' en tiempo de ejecución.
Argumento o llamada a procedimiento no válida


He probado poniendo la ruta entera en vez de "karpeta" ( RetVal = Shell("c:\Totalcmd\TOTALCMD64.EXE", "C:\Escuela\Informes\, 1) ), pero da lo mismo.
Estoy con Access 2010, pero si utilizo Access 2013 o 2016 me va bien.
En teoría tendría que dar lo mismo, ¿no?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir carpeta mediante código

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 17/10/2016 20:04:36
hola asi se abre un document de word no le e probado.







con ejecutable


1
2
3
4
5
6
Dim ObjWord As Object
Dim strDoc As String
strDoc = "C:\Users\torrejl\Documents\CONEXION.docx"
Set ObjWord = CreateObject("Word.Application")
ObjWord.Visible = True
ObjWord.Documents.Open ("" & strDoc & "")



saludos.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir carpeta mediante código

Publicado por David (65 intervenciones) el 17/10/2016 23:00:48
Gracias por tu respuesta
No obstante, no tengo problema con los archivos "ejecutables". Es decir, un archivo .doc o .docx se abren porque ya tiene a Word asignado. Lo que quiero es que un programa realice una acción. En este caso, que totalcommander muestre un directorio. Esto lo he hecho con Access 2013 y Access 2016, pero algo mal estoy haciendo porque con Access 2010 no me sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir carpeta mediante código

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 18/10/2016 12:58:29
Creo que no es necesaria la coma entre las dos rutas
Si utilizas una variable, tendría que ir entre comillas dobles.

Shell "c:\Totalcmd\TOTALCMD64.EXE """ & Karpeta & "", vbNormalFocus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar