Access - Cerrar formulario desde un botón

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cerrar formulario desde un botón

Publicado por Andrés (9 intervenciones) el 25/10/2016 15:18:57
Buen dia, tengo el siguiente problema; hay un botón en un formulario que tiene la instrucción de actualizar la fecha de un campo.. eso funciona perfecto.. pero le he añadido que después de actualizarla cierre dicho formulario pero esta segunda instrucción no funciona, me pueden ayudar

el codigo vba es el siguiente

Private Sub Actualizar_Fecha_Click()
Me.FechaEntrada = Now()
DoCmd.Close acForm, "ConfirmarIngreso", acSaveYes

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cerrar formulario desde un botón

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 25/10/2016 15:34:19
hola para cerrar un formulario se usa este commando..


1
2
3
4
5
6
7
8
DoCmd.Close
 
Private Sub Actualizar_Fecha_Click()
Me.FechaEntrada = Now()
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
DoCmd.Close
 
End Sub

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cerrar formulario desde un botón

Publicado por Andrés (9 intervenciones) el 25/10/2016 15:37:47
Excelente aporte Jorge ! Gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cerrar formulario desde un botón

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 25/10/2016 15:40:13
que bueno que funciono saludos..

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar