Access - Extraer mes desde una fecha en access

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Extraer mes desde una fecha en access

Publicado por JOSE (34 intervenciones) el 04/11/2016 17:19:53
Saludos :

Estoy concatenando información de unos campos en access 2013. Cuando separo el mes desde una fecha , esta me devuelve el mes que quiero pero en palabra y lo necesito en numero.
Me explico :

Tengo esta fecha 10/15/2016
Cuando separo el mes esta me devuelve Oct
Lo que necesito es que lo devuelva en numero , osea 10

Si alguien me puede ayudar.

Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Extraer mes desde una fecha en access

Publicado por Francisco Puchol (3 intervenciones) el 04/11/2016 19:44:54
Hola, la función que puedes utilizar es ParcFecha()

Ejemplo: ParcFecha("m";[Nombre_del_campo])

Al poner la "m" te devolverá solamente el número del mes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Extraer mes desde una fecha en access

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 07/11/2016 08:32:52
Month(#10/15/2016#)

Month(campofecha)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar