Access - Problema al exporta a pdf un informe

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al exporta a pdf un informe

Publicado por Jon (11 intervenciones) el 05/11/2016 19:40:23
Quiero crear un código que me permita exportar un informe abierto a PDF. He creado el siguiente código en el evento "al cerrar" del informe:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Report_Close()
 
Dim Respuesta As String
Respuesta = MsgBox("¿Deseas exportar el albarán en formato PDF?", 36, "Atención")
    If Respuesta = vbYes Then
        Dim Nombre_Fichero As String
        Dim Año_Albaran As String
        Año_Albaran = Forms![Formulario Ventas-Ingresos]![Año]
        Nombre_Fichero = Año_Albaran & "-" & Forms![Formulario Ventas-Ingresos]![Serie_Albaran] & "-" & Forms![Formulario Ventas-Ingresos]![Id_Albaran]
        Dim Ruta_Fichero As String
        Dim Path As String
        Path = CurrentProject.Path
        Ruta_Fichero = Path & "\Documentos\Albaranes\" & Año & "\" & Nombre_Fichero & ".pdf"
 
       DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Albaran", "PDFFormat(*.pdf)", Ruta_Fichero, True, "", 0, acExportQualityPrint
 
       Else
   End If
El problema es que surje el siguiente error: Se ha producido el error "2585" en tiempo de ejecución: No se puede ejecutar esta acción mientras se procesa un evento de formulario o de informe"

¿Como puedo solucionarlo?, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema al exporta a pdf un informe

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 07/11/2016 08:20:14
Puede ser que no se exporte el pdf por algún error en la ruta? Has comprobado que tienes en Ruta_Fichero antes de ejecutar el DoCmd.outputTo?

En la línea 13 tienes AÑO como variable, pero no la has definido antes, lo que has definido el AÑO_ALBARAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema al exporta a pdf un informe

Publicado por Luis (24 intervenciones) el 11/11/2016 18:34:33
Debes usar el evento Al activar del Informe, por ejemplo, suponiendo que tu informe se llame "InfAccess"

1
2
3
4
5
Private Sub Report_Activate()
ruta = Application.CurrentProject.Path & "\"
miInforme = ruta & "Informe.pdf"
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "InfAccess", acFormatPDF, miInforme, False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar