Access - Ejecutar excel maximizado desde access

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar excel maximizado desde access

Publicado por Pedro (8 intervenciones) el 11/11/2016 11:25:30
Hola.
Cuando accedo a un documento de excel desde un vínculo de access, se abre el libro en ventana normal pero yo quisiera que se ejecute maximizado, ¿es posible hacerlo de una manera fácil?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ejecutar excel maximizado desde access

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 11/11/2016 12:39:37
Shell "RutaInstalaciónExcel RutaArchivoExcel", vbMaximizedFocus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar excel maximizado desde access

Publicado por Pedro (8 intervenciones) el 11/11/2016 12:48:10
Tengo más de 50 años, pero me lo podrías explicar como si tuviera 4.
Y gracias por la rápida respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ejecutar excel maximizado desde access

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 11/11/2016 13:02:02
Supongo que ya abres tu archivo excel de alguna forma, tal y como has planteado tu consulta. Como no has dicho como lo haces, yo te propongo un código vba para poner, por ejemplo, en el evento clic de un botón y poder abrir el archivo maximizado.

Tendrías que sustituir:

RutaInstaciónExcel: la ruta de excel en tu disco. Esta ruta depende del sistema operativo, pero tiene que ser algo como C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\excel.exe

RutaArchivoExcel: la ruta del archivo que quieres abrir. C:\Users\Nombreusuario\Desktop\documento.xls
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar excel maximizado desde access

Publicado por Pedro (8 intervenciones) el 11/11/2016 13:22:54
Lo siento, pero no me entero.
Me explico: he puesto en un formulario de access un hipervínculo a un libro de excel, pero aunque cierre el libro maximizado, siempre me sale en una ventana normal. Por si sirve de algo tengo el Oficce 2007.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ejecutar excel maximizado desde access

Publicado por Luis (24 intervenciones) el 11/11/2016 16:12:21
solo es un archivo? o ese archivo cambia?..
de ser fijo te diria que hicieras lo siguiente:
- Primero agrega esto en tu archivo excel:

Private Sub Workbook_Open()
Application.WindowState = xlMaximized
End Sub

esto lo tienes que agregar desdeeleditor de VBA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar excel maximizado desde access

Publicado por Pedro (8 intervenciones) el 11/11/2016 17:00:11
Pasa con cualquier excel que intento abrir desde la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ejecutar excel maximizado desde access

Publicado por Luis (24 intervenciones) el 11/11/2016 17:04:13
tienes que generarle un evento al enlace y dentro de ese evento porner lo siguiente :
1
2
3
4
Private Sub Comando2_Click()
Dim abrir As Long
abrir = Shell("excel.exe c:\ejemplosuma.xls", vbMaximizedFocus)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar