Access - Ayuda con generar informe

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con generar informe

Publicado por Rodrigo (9 intervenciones) el 13/11/2016 21:39:36
Holaa, necesito ayuda generando un informe para un proyecto en el cual estoy trabajando. Este es sobre mantener un registro de cada trabajador con cierta información, como lo son las amonestaciones, felicitaciones entre otras cosas.
El tema es que no se si es posible generar un informe con datos de un trabajador en especifico, pq al hacer un informe con los datos que requiero se genera con todos los registros, pero yo quisiera que se muestren solo los registros de una persona en particular.

Adjunto dos imagenes del sistema, el principal (imagen 1), donde busco un trabajador para ir a informacion para EDD, donde se encuentran los registros asociados a este trabajador, y esta información es la que quiero llevar a un informe.
Es posible hacer esto?

1
2


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con generar informe

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 14/11/2016 09:05:26
Desde un botón en el formulario con los datos del trabajador, puedes abrir el informe con todos los datos, pero pasando una condición para que solo que muestren los datos del trabajador concreto.
Para esto necesitas algún campo ID en el formulario y en el informe para hacer el filtro.

Pongamos que en el formulario el campo de llama IDTrabajador y es tipo numérico y en el informe se llama TrabajadorID, también tipo numérico:

1
DoCmd.OpenReport "NombredelInforme", acViewPreview, , "([TrabajadorID] =" & Me.IDTrabajador.Value


En caso de que el campo para la condición fuese de tipo texto:

1
DoCmd.OpenReport "NombredelInforme", acViewPreview, , "([TrabajadorID] ='" & Me.IDTrabajador.Value & "'"


Si no quieres mostrar los campos ID, puedes marcarlos como invisibles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con generar informe

Publicado por Rodrigo (9 intervenciones) el 14/11/2016 15:34:01
Gracias por tu respuesta, finalmente agregue un botón con el siguiente procedimiento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Geninforme_Click()
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
 
stDocName = "Información personal"
stLinkCriteria = "[RUT]=" & Me![RUT] & ""
 
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, , stLinkCriteria, acFormReadOnly
End Sub

pero el informe generado esta vacío :(


3
4
5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con generar informe

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 14/11/2016 17:15:30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Geninforme_Click()
 Dim stDocName As String
 Dim stLinkCriteria As String
 
 stDocName = "Información personal"
 stLinkCriteria = "[RUT]=" & Me![RUT]
 
 DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, , stLinkCriteria, acFormReadOnly
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con generar informe

Publicado por Rodrigo (9 intervenciones) el 15/11/2016 12:54:53
Sigue sin funcionar :( no se que hacer...alguien que pueda ayudarme por favoor! adjunto la base sobre la cual estoy trabajando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con generar informe

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 15/11/2016 14:29:17
Lo primero, si los datos en la base que has dejado para descargar son verídicos, que lo parece, ole tus .........., si mis datos estuviesen ahí, que ya me he buscado :), tendrías un problema

En cuanto al informe: tu problema creo que es el origen de datos del informe. Tal y como lo tienes, solo se mostraran aquellos usuarios que tengan a la vez Aviso de desempeño, clienteincognito, contactocliente y amonestación. Que son Jeanette, Angelica y Bastian.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con generar informe

Publicado por Rodrigo (9 intervenciones) el 15/11/2016 14:48:45
Como puedo modificar el post??.... Y de que manera podria solucionar lo que planteas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con generar informe

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 15/11/2016 15:01:25
Lo del post hablalo con los administradores del foro


En cuanto al informe: creo que tendrías que crear un subinforme para los datos de cada tabla que tienes en el cuerpo del informe, porque los datos están saliendo repetidos de forma exponencial al número de registros en cada tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con generar informe

Publicado por Rodrigo (9 intervenciones) el 15/11/2016 19:38:10
Ahí me funciono! Gracias, ¿hay alguna forma de que el subinforme sea completamente transparente, ya que cuando hay dos registro, ya sea de amonestaciones, avisos, etc; el segundo cambia a un fondo de color gris, y no deja ver el fondo que he agregado! Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con generar informe

Publicado por Rodrigo (9 intervenciones) el 15/11/2016 20:57:12
Lo descubrí, gracias por las respuestas :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar