Access - Access 2000 y Crystal Report

 
Vista:

Access 2000 y Crystal Report

Publicado por andres (88 intervenciones) el 04/07/2002 15:20:15
hola a todos

Tengo instalada el ocx en mi formulario, pero que codigo debiera usar para poder habrir el report que hice en crystal report

me podrian ayudar.....

Andres
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Access 2000 y Crystal Report

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 21/04/2023 20:27:28
Para abrir un informe de Crystal Reports desde Access 2000 utilizando el control ActiveX, debes seguir los siguientes pasos:

1. Agrega un botón o cualquier otro control en el formulario donde deseas mostrar el informe.

2. En el evento Click del control, escribe el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Dim crApp As Object
Dim crReport As Object
 
'Crear una instancia de la aplicación de Crystal Reports
Set crApp = CreateObject("CrystalRuntime.Application")
 
'Crear una instancia del informe
Set crReport = crApp.OpenReport("ruta/nombre del informe.rpt", 1)
 
'Mostrar el informe
CRViewer1.ReportSource = crReport
CRViewer1.ViewReport

Asegúrate de reemplazar "ruta/nombre del informe.rpt" con la ubicación y el nombre del archivo de informe de Crystal Reports.

3. Ejecuta el formulario y haz clic en el botón para ver el informe.

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar