Access - Consulta de Memo

 
Vista:

Consulta de Memo

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 05/07/2002 20:18:21
Hola!!
Tengo este código en un formulario, para sacar información de una tabla que tiene un campo memo con información.

Dim db As database
Dim Result As Object
Dim SQLline As String
SQLline = "SELECT script FROM scripts where idscript = 001;"
Set db = CurrentDb()
Set Result = db.Openrecordset(SQLline)
Result.Close
db.Close
Set Result = Nothing
Set db = Nothing

Porque me marca que no coinciden los tipos?..

Hay alguna forma de que pueda seleccionar que script quiero por medio del idscript( estos dos campos los tengo en la tabla )?..

Qué tipo de cuadro de texto o de qué debe de ser para que reciba los datos?..

De antemano, muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta de Memo

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 06/07/2002 12:56:20
Prueba a definir 'Result' como un recordset en vez de Object.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de Memo

Publicado por mariano (88 intervenciones) el 06/07/2002 19:34:12
si no te coinciden los tipos es porque estás poniendo un campo de texto por uno numerico o al contrario.
mira a ver si el idscrip es numerio, entonces estaria bien. Si no es numerico debes ponerlo entre comillas:
SELECT script FROM scripts where idscript = '001';"

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de Memo

Publicado por Carlos Alvarez (4 intervenciones) el 06/07/2002 19:38:44
Muchas gracias..

Ya lo había resuelto.. =)

Gracias de todos modos por su rápidez y veracidad.. es exactamente el error qur tenía y ya quedo resuelto.

GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar