Access - Código de error #13

 
Vista:
Imágen de perfil de Angel Jesús
Val: 121
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Código de error #13

Publicado por Angel Jesús (61 intervenciones) el 10/01/2017 02:41:55
Hola a todos, sinceramente ando en las ultimas para renunciar con este proyecto el cual necesito entregar lo mas pronto posible.

Pero en uno de los códigos mas importantes de toda la base de datos, al ejecutarlo me resulta este código de error: error 13 en tiempo de ejecución.

mi pregunta para ustedes es como lo corrijo (el código donde sale esto es en el siguiente).
1
2
3
4
Private Sub Comando3_Click()
DoCmd.OpenReport "Gr", acViewPreview, , "ID_Grupo_sanguineo='" & ID_Grupo_sanguineo & "'" And "ID_Paciente='" & ID_Paciente & "'" And "ID_Análisis='" & ID_Análisis & "'"
 
End Sub

El código es para filtrar los datos de tres tablas distintas que están relacionadas por los ID. El código se encuentra en el ultimo formulario de ingreso de datos con la intensión de que me filtre los datos de las tablas.

Por favor se lo suplico, no se hasta cuando resista antes de aventar la tuhaya.
Cualquier ayuda es bienvenida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Código de error #13

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 10/01/2017 03:44:28
hola feliz ano hermano en mi umilde opinion yo creo que no hay necesidad de poner todos los id por lo que quieres filtrar, si ya estan relacionados basta con solo imprimir un solo codigo y este estirara a su vez la demas informacion. por ejemplo yo realize un programita donde
tengo relacionados asi mi esquema.


relaciones



hay yo solo yo imprimo el el id de pedido y este asu vez me estira el detalle de pedido y tambien me estaira el tipo de obra..

ya solo en mi boton pongo el siguiente codigo..

1
2
3
4
5
6
7
8
Dim stDocName As String
Dim FILTRO As String
 
 
stDocName = "REPORSALIDA"  ´nombre del reporte
 
FILTRO = "[IDPEDIDO]=" & Me![IDPEDIDO]    ´hay solo imprimo el id de pedido y este me estira asu vez el detalle de pedido  y la obra
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, , FILTRO  ´aqui aplico reporte  al reporte.

por lo que lo tuor si ya estan hechas las relaciones solo bastaria imprimir un solo id y este estire la informacion de los demas tablas alas que estan relacionadas , y claro hay que acomoda bien el reporte..

tu codigo quedaria asi en un boton

1
2
3
4
5
6
7
8
Dim stDocName As String
Dim FILTRO As String
 
 
stDocName = "REPORSALIDA"
 
FILTRO = "[IDPEDIDO]=" & Me![IDPEDIDO]
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, , FILTRO.


saludos. hermano animooo .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Jesús
Val: 121
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Código de error #13

Publicado por Angel Jesús (61 intervenciones) el 10/01/2017 04:49:01
Hola muchas gracias por el consejo me a funcionado bien ha filtrado los datos.
en verdad muchas gracias; me has levantado el animo enormemente.
Enserio muchas gracias.

aunque no me filtra todos los datos ya que resulta que si el código lo coloco en el formulario donde están los campos de la ultima tabla no me aparecen los datos de la tabla intermedia, mientras que si lo pongo en el segundo formulario (donde están los campos de la tabla intermedia o segunda), si me aparecen esos datos.

quisiera saber si tienes alguna idea de porque pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Código de error #13

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 10/01/2017 05:36:01
pues depende del tipo de relacion que tengas y el id que quieres imprimir.

ID_Grupo_sanguineo
ID_Paciente
ID_Análisis


aunque yo imprimiria x el codigo del clientes y este me estiraria id el grupo de sanguinio que pertenece y tambien el id de analisis que se
le asigno saludos...


desde mexicoo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Jesús
Val: 121
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Código de error #13

Publicado por Angel Jesús (61 intervenciones) el 10/01/2017 16:38:15
Muchísimas gracias.

Me ha funcionado de maravilla, ya puedo proseguir con mi trabajo y terminarlo.

Enserio no sabes como estoy agradecido porque llevaba tiempo buscando la solución y gracias a ti la he encontrado.

Saludos igualmente desde México.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar