Access - Copiar Cuadro de texto a otro formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Copiar Cuadro de texto a otro formulario

Publicado por José Ant. Pinín (63 intervenciones) el 14/01/2017 18:15:50
Buenas.

Tengo un código para usar User y Contraseña:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
Private Sub Form_Load()
DoCmd.ShowToolbar "RIBBON", acToolbarNo
End Sub
Private Sub cboUser_AfterUpdate()
Me.txtPass.SetFocus
End Sub
 
Private Sub cmdAceptar_Click()
'Requiere registro de la librería "Microsoft DAO 3.6 Object Library" o
'módulo equivalente
'Declaramos las variables
Const numIntentos As Byte = 3 'Aquí definimos el número de intentos que queremos permitir
Dim vUser As Variant
Dim vPass As Variant
Dim tUser As String, tPass As String
Dim rst As Recordset
'Cogemos el valor del usuario
vUser = Me.cboUser.Value
'Cogemos el valor de la contraseña
vPass = Me.txtPass.Value
'Si no hay usuario avisamos y salimos
If IsNull(vUser) Then
MsgBox "No ha seleccionado ningún usuario", vbInformation, "AVISO"
Me.cboUser.SetFocus
Exit Sub
End If
'Si no hay contraseña avisamos y salimos
If IsNull(vPass) Then
MsgBox "No ha introducido ninguna contraseña", vbInformation, "AVISO"
Me.txtPass.SetFocus
Exit Sub
End If
'Creamos un recordset sobre la tabla TPass
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("000000CTPass", dbOpenSnapshot)
'Si no hay registros avisamos y saltamos a Salida
If rst.RecordCount = 0 Then
MsgBox "No existen usuarios", vbInformation, "AVISO"
GoTo Salida
End If
'Nos movemos al primer registro e iniciamos el recorrido de registros
rst.MoveFirst
Do Until rst.EOF
'Cogemos los valores de usuario y pass de la tabla
tUser = rst.Fields(0).Value
tPass = rst.Fields(1).Value
'Si coinciden damos entrada a la BD
If tUser = vUser Then
If tPass = vPass Then
DoCmd.Close acForm, Me.Name
DoCmd.OpenForm "000 000 Menu Vend"
'Si no coinciden...
Else
'Miramos en qué número de intento estamos, que nos viene dado por
'el valor de txtContador
If Me.txtContador.Value = numIntentos Then
'Si hemos superado el número de intentos decimos adiós al usuario
MsgBox "Ha superado el número de intentos. La aplicación se cerrará", vbCritical, "CERRAR"
DoCmd.Quit
Else
'Si aún no ha superado el número de intentos dejamos que lo pruebe de nuevo
MsgBox "La contraseña introducida no es correcta." & vbCrLf & vbCrLf & _
"Dispone de " & numIntentos - Me.txtContador.Value & _
IIf(numIntentos - Me.txtContador.Value = 1, " intento más", " intentos más"), _
vbInformation, "INCORRECTO"
Me.txtPass.SetFocus
Me.txtPass.Value = Null
'Añadimos una unidad al valor de txtContador
Me.txtContador.Value = Me.txtContador.Value + 1
GoTo Salida
End If
End If
End If
'Nos movemos al siguiente registro
rst.MoveNext
Loop
Salida:
'Cerramos conexiones y liberamos memoria
rst.Close
Set rst = Nothing
End Sub
 
Private Sub cmdCancelar_Click()
Dim resp As Integer
resp = MsgBox("¿Seguro que desea cancelar?", vbQuestion + vbYesNo, "CONFIRMAR")
If resp = vbYes Then
DoCmd.Quit
End If
End Sub

Con este código cuando el User y la Contraseña son correctos se me abre el Formulario "000 000 Menu Vend" y en este tengo un cuadro de texto no visible, donde quiero que se me guarde el Nombre del User cuando User y Contraseña son correctos.

Alguien puede ayudarme a solucionar esta parte del código.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Manuel
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Copiar Cuadro de texto a otro formulario

Publicado por Manuel (171 intervenciones) el 14/01/2017 20:36:39
Modificar de un formulario a otro un campo de texto o similar, pues es fácil:

1
Forms!FormularioaCambiar![Campo a modificar]=Datos

En tu caso sería algo así:
1
Forms![000 000 Menu Vend]![TextoNoVisible]=tUser

Además, si ese campo no visible no está vinculado a ningún campo de base de datos, pues se mantendrá el contenido aunque cambies de registro, etc...

hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Angel Jesús
Val: 121
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Copiar Cuadro de texto a otro formulario

Publicado por Angel Jesús (61 intervenciones) el 19/01/2017 22:15:49
Hola buenas tardes.

Disculpa acabo de leer el tema y por lo que entendí el código que mandaste sirve para mostrar los datos de un campo de un formulario en el de otro formulario de ser así, podrías decirme donde lo tengo que colocar para poder usar lo ya que pues he buscado ese código desde hace un tiempo y creo que con tigo lo he encotrado.
de ante mano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar