Access - Exportar

 
Vista:

Exportar

Publicado por Arturo (28 intervenciones) el 16/01/2017 20:46:00
Buenas tardes.

Me pueden ayudar de favor con una duda, tengo una tabla que se llama transacciones con los campos afiliacion e importe, mi pregunta es si se puede exportar a excel en archivos separados por el campo afiliacion. Ejemplo

Tabla transacciones
Afiliacion. Importe
0001. 200
0001. 3000
0002. 50
0002. 1000

Al exportar desde un formulario me envie los archivos separados por afiliacion

Archivo1 contiene informacion de 0001
Archivo2 contiene informacion de 0002

Gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Exportar

Publicado por Arturo (28 intervenciones) el 17/01/2017 17:45:27
Buenos dias, Sobre este mismo tema si el campo afiliacion fuera de tipo numerico que se tendria que cambiar al codigo.


Gracias
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 17/01/2017 18:53:01
Hola!

Si es numérico basta que cambies la definición de la sql, así:

miSql = "SELECT * FROM transacciones WHERE Afiliacion=" & .Fields(0)

Saludos

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Exportar

Publicado por Arturo (28 intervenciones) el 17/01/2017 16:56:17
Muchas gracias, es lo que buscaba. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar