Access - Problemas con Buscar un Valor Maximo en Access

 
Vista:

Problemas con Buscar un Valor Maximo en Access

Publicado por Arturo Salcedo (2 intervenciones) el 25/01/2017 23:39:32
Buenas tardes, desde hace algunos años los sigo y me resulta muy importante este espacio, tengo un problema con una situacion de como lograr hacer

Tengo la Tabla "Concentrado_Gral" y dentro de ella varios campos, pero los que me interesa es que con un Formulario "X" Busque el Valor maximo de una unidad en especifico

Quiero de que desde un formulario que contiene:

Vehiculo / Km Inicial / Km Final / Recorrido

Cuando digite el numero de vehiculo, me devuelva el valor del Km Final Maximo Registrado

Como podre lograr eso ?

Muchas Gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problemas con Buscar un Valor Maximo en Access

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 26/01/2017 00:51:56
y eso como lo quieres sacar atravez de un boton o algo parecido??

sludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con Buscar un Valor Maximo en Access

Publicado por Arturo Salcedo (2 intervenciones) el 26/01/2017 01:12:51
No, quisiera sacarlo por código, yo cree una consulta donde se encuentran todos los últimos kilometrajes y luego puse la función Dbusq para buscar el último kilometraje del vehículo que digite en el formulario de captura y vaya y lo busque en la consulta y regrese el valor, la pregunta es si es posible hacerlo por código, ya que quiero evitar tener la consulta, quizás algún Dbusq con la condición de que el campo vehículo del formulario es igual al vehículo de la tabla y busque el kilometraje más alto de ese vehículo

Gracias por la pronta respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problemas con Buscar un Valor Maximo en Access

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 26/01/2017 01:20:58
pues por codigo si se puede usando la function
por ejemplo sacar la maxima facture asi..

en un boton.



Sub MAXIMA()


MAXIMAS = DMax("IDPEDIDO", "PEDIDOS")
Me.IDPEDIDO = MAXIMAS + 1

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar