Access - Copia de seguridad en una ruta especifica

 
Vista:

Copia de seguridad en una ruta especifica

Publicado por Alex (7 intervenciones) el 21/02/2017 23:34:07
Hola.

Quiero hacer que al salir la base de datos te guarde una copia de seguridad en una ruta especifica (sin avisar al usuario)
En el post (http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Access/1257486-Copias-de-seguridad.html) encontre una forma de hacerlo, pero no se decirle una ubicación concreta.

El ejemplo de Emilio es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub salir_Click()
On Error GoTo Err_salir_Click
Dim fso As Object
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CopyFile CurrentProject.FullName, Replace(CurrentProject.FullName, ".", "." & Format(Now, "wyy") & ".")
Set fso = Nothing
DoCmd.Quit
 
Exit_salir_Click:
Exit Sub
 
Err_salir_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_salir_Click
 
end sub

Hay la posibilidad de guardarla en una ruta especifica?? (por ejemplo D:/copiaseguridad/) Sino automaticamente me la guarda en la misma carpeta donde tengo la base de datos.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Manuel
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Copia de seguridad en una ruta especifica

Publicado por Manuel (171 intervenciones) el 24/02/2017 11:40:22
Solo tienes que cambiar esta línea:
1
fso.CopyFile CurrentProject.FullName, Replace(CurrentProject.FullName, ".", "." & Format(Now, "wyy") & ".")

CopyFile tiene 2 parámetros obligatorios: source (origen) que se lo das con Currentproyect.FullName y destination (donde la copiarás), que ahí tienes que cambiar por la ruta que quieras... En su caso lo que hacía es usar el nombre que tiene la base y cambiarla poniendo datos de la fecha que se hizo.

Por cierto, hay otro parámetro que te puede interesar: overwrite, que es por si quieres reescribir, que sería poner solo true si reescribe directamente o false si no reescribe.

espero que te sirva, buen día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copia de seguridad en una ruta especifica

Publicado por Alex (7 intervenciones) el 24/02/2017 23:02:35
Muchas gracias, me lo miro y comento resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar