Access - Error de sintaxis (falta operador) en la expresión consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriel
Val: 6
Ha aumentado su posición en 19 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error de sintaxis (falta operador) en la expresión consulta

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 09/03/2017 03:27:47
Buenas,necesito ayuda
Sin-titulo
Adjunto una imagen para mayor detalle.

Estoy trabajando en un programa de votaciones escolar (tarea) quiero que los datos de la BD se muestren en un Datagrid pero ya llevo 8 horas y no paso de ahí . Es enserio... llevo 8 horas buscando en el foro y youtube pero todo me sale mal

También si podrían ayudarme con el botón de Buscar registros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gabriel
Val: 6
Ha aumentado su posición en 19 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con Botón Buscar en registro de BD VB6.0

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 09/03/2017 05:30:39
Gracias, pero eso es en access y yo estoy trabjando en VB 6.0, De igual forma me gusto mucho tu trabajo es muy buen aporte que luego vere a detalle.

Sin-titulo

Lo curioso es que iba a enseñar el diseño que tengo para que se pueda hacer una mejor idea y cuando borre el código que tenia anteriormente ya me funciona el datagrid el problema ahora es el botón buscar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset
 
Private Sub Buscar_Click()
'Botón de Buscar registro
If (DataGrid1.SelBookmarks.Count <> 0) Then
DataGrid1.SelBookmarks.Remove 0
End If
mensaje = InputBox("Introducir el ID de la persona...", "Busqueda")
If mensaje = "" Then Exit Sub
rs.Find "IDEstudiante = '" & mensaje & "'"
If rs.EOF = False And rs.BOF = False Then
DataGrid1.SelBookmarks.Add rs.Bookmark
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con Botón Buscar en registro de BD VB6.0

Publicado por Jorge (304 intervenciones) el 09/03/2017 05:44:15
Aaa jejeje perdón entonces estas en el foro equivavado hay um foro de VB 6.0 date una vuelta ay te ayudaran saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gabriel
Val: 6
Ha aumentado su posición en 19 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con Botón Buscar en registro de BD VB6.0

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 09/03/2017 06:03:30
Perdón, xD gracias no me di cuenta que estaba en el de access es que yo tengo marcado como favorito el foro de VB6.0 no se porque llegue aquí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar