Access - Eleccion entre dos datos

 
Vista:

Eleccion entre dos datos

Publicado por jose hernandez (3 intervenciones) el 27/03/2017 15:51:17
Hola,

tengo access 2000 y una pequeña aplicacion que me ayuda mucho. Ahora bien, quisiera ayuda en lo siguiente: tengo una celda donde pongo el valor de una factura en dolares y otra celda en pesos y tambien una celda con la moneda de origen, lo que quiero es que cuando elija pesos muestre solo los pesos y cuando diga dolares muestre solo los dolares
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eleccion entre dos datos

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 28/03/2017 08:09:18
Y como eliges pesos o dolares? Con una casilla de verificación, con una listas de monedas,...

A que te refieres con que "muestre solo"? Hay que hacer invisible las otras casillas de divisas, eliminar el valor de las otras divisas,...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eleccion entre dos datos

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 28/03/2017 14:59:33
Hola.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub Divisa_AfterUpdate()
    'Entendemos que Divisa es el control que contiene el tipo de moneda
    'y Pesos y Dolares los valores correspondientes según el caso.
 
    'Mostramos y ocultamos según la divisa
    Me.Pesos.Visible = Me.Divisa = "P"
    Me.Dolares.Visible = Me.Divisa = "D"
 
End Sub
 
 
Private Sub Form_Current()
    'Cuando cambiamos de registro forzamos a que se evalúe la divisa
    'para que no dependa del valor del registro anterior.
    Divisa_AfterUpdate
 
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar