Access - Escribir en un conobo box

 
Vista:

Escribir en un conobo box

Publicado por Cesar Vazquez (7 intervenciones) el 10/07/2002 23:42:04
Que tal, estoy haciendo una aplicacion en acces 97 y estoy utilizando un combo box para mostrar una lista de numeros de parte, la lista logicamente proviene de una columna de una tabla, mi pregunta es :
como puedo hacer para que yo puede escribir un numero de parte diferente a los que aparecen en la lista, porque actualmente si intento escribir un numero que no esta en la lista me marca error ..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir en un conobo box

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 11/07/2002 08:43:14
El cambo box tiene una propiedad que es "Limitar a la lista" y la debes tener puesta "Si". Cámbiala y pon "No" y te dejará introducir cualquier valor siempre y cuando no lo restrinjas por otros conceptos (regla de validación, integridad referencial, etc )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en un conobo box

Publicado por Santi (33 intervenciones) el 07/08/2002 02:03:52
Cambia lo que convenga y prueba este código.

Private Sub cboOrganismo_NotInList(NewData As String, Response As Integer)

'Suprimimos el mensaje de error por defecto.
Response = acDataErrContinue

' Mensaje al usuario para verificar si desea añadir un nuevo elemento a la lista.
If MsgBox("El elemento " & NewData & " no está en la lista ¿Lo añadimos?", vbYesNo) = vbYes Then

'Asignamos el argumento Response para indicar que el item ha sido añadido.
'Abro un recordsed de la tabla tb_Organismos.
Dim db As Database
' Dim rstAmbito As Recordset
Dim rstOrganismos As DAO.Recordset
Dim sqlOrganismos As String

Set db = CurrentDb()

sqlOrganismos = "Select * From tb_Organismos"
Set rstOrganismos = db.OpenRecordset(sqlOrganismos, dbOpenDynaset)

'Añadir un nuevo registro (Organismo) con el valor almacenado en la variable NewData.
rstOrganismos.AddNew
rstOrganismos![Organismo] = NewData
rstOrganismos.Update


'Informo al combo box que el item deseado ha sido añadido a la lista.
Response = acDataErrAdded
rstOrganismos.Close 'Cierro el recordset
End If

End Sub


Un saludo.
Santi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar