Access - Cambiar propiedad a todos los subforms, access

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar propiedad a todos los subforms, access

Publicado por Genaro (17 intervenciones) el 08/04/2017 18:21:50
Hola....Tengo un formulario ("Curriculum") con varios subformularios.

Cuando abro el formulario, lo abro bloqueado a edición. Cuando presiono un botón, cambio a permitir edición de formulario.

EL PROBLEMA es que cada subformulario abrió bloqueado, por lo que no permiten añadir registros. Debo cambiar las propiedades de cada subformulario, uno a uno, por código.

Cómo puedo usar While....wend para que me cambie, por ejemplo, allowaddition = True a todos los subformularios sin tener que nombrarlos uno a uno?

Gracias por adelantado....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar propiedad a todos los subforms, access

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 10/04/2017 15:07:20
Hola.

Puedes usar For Each...Next de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub cmdDesbloquear_Click()
    Dim Ctrl As Control
 
    For Each Ctrl In Me.Controls
        If TypeName(Ctrl) = "SubForm" Then
            With Ctrl.Form
                .AllowAdditions = True
                .AllowDeletions = True
                .AllowEdits = True
            End With
        End If
    Next
 
End Sub

Un saludo,

Norberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar propiedad a todos los subforms, access

Publicado por Genaro (17 intervenciones) el 12/04/2017 04:16:53
Gracias mil!

Lo probaré mañana. Me sacas de un súper problema....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar propiedad a todos los subforms, access

Publicado por Genaro (17 intervenciones) el 16/04/2017 02:51:23
Hola!

Gracias Norberto! TRabajó tu código de maravilla!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar