Access - Agregar un para metro mas a consulta

 
Vista:

Agregar un para metro mas a consulta

Publicado por Oscar Torres (7 intervenciones) el 29/04/2017 00:48:38
Tengo este codigo que se ejecuta a partir de una consulta de access, la idea es agregarle un parametro mas que me ayude a filtrar un dato mas de la tabla, en este caso es un texto, no se como hacerlo, si debe ir al principio o al final de la setencia.

Agradezco la colaboracion que me puedan brindar.

et Mitabla = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM C043 WHERE Fecha BETWEEN #" & Format(DiaInicioSemana, "mm/dd/yyyy") _ & "# AND # " & Format(DateAdd("d", 7, DiaInicioSemana), "mm/dd/yyyy") & "#")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesus
Val: 149
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Agregar un para metro mas a consulta

Publicado por Jesus (54 intervenciones) el 29/04/2017 10:01:33
Puedes ponerlo por delante o por detrás de los parámetros actuales, siempre dentro de la cláusula WHERE:

1
2
Set Mitabla = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM C043 WHERE Fecha BETWEEN #" & Format(DiaInicioSemana, "mm/dd/yyyy") & _
 "# AND # " & Format(DateAdd("d", 7, DiaInicioSemana), "mm/dd/yyyy") & "# AND CampoTexto = 'ElTexto'")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar un para metro mas a consulta

Publicado por Oscar Torres (7 intervenciones) el 30/04/2017 17:56:34
Jesus buen dia,

Agradezco su respuesta, una vez realizado el ajuste a la sentencia me aparece el siguiente mensaje " se ha producidoel error 3061 en tiempo de ejecución: pocos parametros. Se esperaba 1.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesus
Val: 149
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Agregar un para metro mas a consulta

Publicado por Jesus (54 intervenciones) el 02/05/2017 16:38:19
¿Y qué es lo que has puesto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar un para metro mas a consulta

Publicado por Oscar Torres (7 intervenciones) el 02/05/2017 22:32:40
Jesus,

Agradezco su respuesta, ya corregi el error que me estaba mostrando, doy por terminado mi asunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar