Access - Cuadro de lista

 
Vista:

Cuadro de lista

Publicado por Arturo (28 intervenciones) el 09/05/2017 18:12:14
Buen dia.

Me pueden ayudar con la siguiente consulta

En un formulario tengo un cuadro de texto llamado txt1, un boton llamado buscar y un cuadro de lista llamado lista1.

El cuado de lista muestra los datos de afiliacion(tipo numerico) y nombre del comercio, lo que requiero es que cuando yo ponga el numero de afiliacion a buscar en el cuadro texto (txt1 ) y de click en el boton (buscar) me desoliegue la afiliacion y el nombre del comercio en el cuadro de lista(lista1).

Gracias.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cuadro de lista

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 10/05/2017 12:00:35
Hola.

No entiendo para qué usas un cuadro de lista que sólo tiene que mostrar un valor (aquél cuya afiliación coincide con la introducida en el cuadro de texto, pero...

En el botón tienes que poner el siguiente código:

1
2
3
Private Sub Buscar_Click()
    Me.lista1.RowSource = "SELECT [Afiliación], [Nombre del Comercio] FROM [Tabla Comercios] WHERE [Afiliación] = " & Me.txt1 & ";"
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 48
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cuadro de lista

Publicado por PAMARDOM (22 intervenciones) el 10/05/2017 17:33:28
Norberto, supongamos que el numero de afiliciación es el mismo para varias personas, lo he probado con el código anterior y deberían aparecer en el cuadro de lista las distintas personas?, o no?

Gracias

Patricio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cuadro de lista

Publicado por Arturo (28 intervenciones) el 10/05/2017 21:46:11
Ya quedo, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar