Access - dbusq con 2 criterios

 
Vista:

dbusq con 2 criterios

Publicado por ROBERTO (29 intervenciones) el 29/05/2017 09:00:17
Buenas.
Tengo esta instruccion introducida como expresión en una consulta. Necesito filtrar por 2 criterios de busqueda. Uno es una fecha y el otro es un text. De esta manera como lo tengo ahora me da como resultado err. Necesito saber la forma correcta de escribir los criterios de busqueda.

Gracias.


KMS_1: DBúsq("[KMSANTE]";"VEHICULOS";"[CONDUCTOR] ='" & [COMERCIAL_GTOS] & "'AND [FECHAINI] ='" & [FECHA_INI_GTOS] & "'")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

dbusq con 2 criterios

Publicado por Francisco (211 intervenciones) el 29/05/2017 18:22:39
Prueba con esto

1
KMS_1: DBúsq("[KMSANTE]";"VEHICULOS";"[CONDUCTOR] ='" & [COMERCIAL_GTOS] & "'AND [FECHAINI] ='#" & [FECHA_INI_GTOS] & "#'")

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dbusq con 2 criterios

Publicado por jose (830 intervenciones) el 31/05/2017 21:11:26
POR SI A ALGUIEN LE SIRVE .
CUAL USAR ? LO QUE MEJOR CONVENGA .
PERO ES BUENO SABER OTRAS ALTERNATIVAS

Funciones agregadas de dominio, DCont (DCount) , Dbúsq (Dlookup) ,Dprim ,Dsum, (Dfirst) y Dúltimo (Dlast)mDMín (Dmin) y Dmáx

se usan para sacar datos sencillos de las tablas

otra forma aunque en principio parece mas extensa pero tiene muchas mas aplicaciones y se pueden hacer muchas mas cosas es mediante ado y el lenguaje de busqueda estructurado SQL
---------------------------------
otra forma de buscar los datos con ADO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
'Dim rs As Recordset
'Dim CON As Connection
 
 
Set rs = CreateObject("ADODB.RecordSet")
Set CON = Application.CurrentProject.Connection
 
C10 = "SELECT Fecha, otrocampo1 ,otrocampo2
C10 = C10 & " FROM [Detalle_Cajas]"

C10 = C10 & " WHERE ("
C10 = C10 & "[Detalle_Cajas].[Fecha]=#" & format(Me.FechaTxt.Value, "MM/DD/YYYY") & "#"
C10 = C10 &  "AND      OTRA  CONDICION   "
 
C10 = C10 & " ) "
 
 
 
'rem abrimos el recordset
rs.Open C10, CON
 
 
If rs.EOF = True or If rs.BOF = true then
 
'hacer cuando no existe esa fecha EN NIngun registro seleccionado
 
else
' hacer cuando la fecha existe
 
 
END IF


NOTA : PARA recorres el recordset
rs.move first - ir al primero
rs.move.last - ir al ultimo
rs.move.next - ir al siguiiente
rs.move.previous - ir al anterior

los datos estaran en
fecha1= RS.Fields("Fecha").Value
dato1= RS.Fields("otrodato1).Value
dato2= RS.Fields("otrodato2).Value

otra forma y el el orden en que se ponen en SELECT
fecha1= RS.Fields(0).Value
dato1= RS.Fields1).Value
dato2= RS.Fields(2).Value
--------------
con este procedimiento (SELECT)se pueden hacer multiples y complejas consultas , incluso agrupadas,
además podemos insertar datos con INSERT , borrar con DELETE , CREATE, TABLE crea tablas . UPDATE actualiza datos
http://www.1keydata.com/es/sql/sql-select.php


http://www.lawebdelprogramador.com/cursos/archivos/ManualPracticoSQL.pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar