Access - Código Abrir Formularios Diferentes para Usuarios Diferentes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Código Abrir Formularios Diferentes para Usuarios Diferentes

Publicado por Roberto Torres (10 intervenciones) el 05/06/2017 16:25:07
Saludos colegas, tengo el siguiente código que quisiera añadirle que si es un usuario, y es llamado "Usuario1" que abra el formulario llamado "FormularioparaUsuario1". Y si por lo contrario entra el "Usuario2", entonces me abra un formulario llamador "FormularioparaUsuario2". Adjunto el código en está solicitud. Agradeceré grandemente la aportación de sus conocimientos. Muchas bendiciones.
Slide1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Código Abrir Formularios Diferentes para Usuarios Diferentes

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 07/06/2017 19:51:51
Primera observacion la funcion DLooKup no te sirve para comprobar datos de login tiene un error de seguridad, si quieres comprobarlo
pon en usuario y contraseña lo siguiente : 'or'1'='1

Segunda es mucho codigo.

Un ejemplo de como yo lo hago es asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub Entrar_Click()
    If Not IsNull(Me.UsuarioL) And Not IsNull(Me.PassL) Then
        If DCount("[Pass]+[Usuario]", "Login", "[Pass]+[Usuario] = '" & Me.PassL & "' & '" & Me.UsuarioL & "'") = 1 Then
           DoCmd.Close acForm, "Login"
            DoCmd.OpenForm "PanelPrincipal", , , , , ,
        Else
            MsgBox "Usuario o Contraseña" & vbLf & "Incorrectos" & vbLf & vbLf & "Verifique.", vbInformation, "Aviso"
        End If
    Else
        MsgBox "Usuario/Contraseña" & vbLf & "Requeridos" & vbLf & vbLf & "Verifique.", vbInformation, "Aviso"
    End If
End Sub

Al codigo pasado solo tienes que agrear que valide el tipo que sea usuario1 o usuario2
Y agregar en tu tabla un campo que se llame tipo de usuario

el codigo esta aqui en la descripcion de video
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbpurIPHmoLrU1-d5VAtWpiYhM_Ljvx8

Regalame una suscripcion y like a los videos anteriosres..... y si no pudiste hacerlo te mando un ejemplo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Código Abrir Formularios Diferentes para Usuarios Diferentes

Publicado por Roberto Torres (10 intervenciones) el 08/06/2017 15:39:10
Gracias pero no pude hacerlo, no entiendo varios coceptos aún del código si me puedes enviar un ejemplo se lo agradeceré muchísimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Código Abrir Formularios Diferentes para Usuarios Diferentes

Publicado por Roberto Torres (10 intervenciones) el 08/06/2017 19:56:09
ya me subscribí y se añadieron los los "like". Gracias los videos están super.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar