Access - etiquetas en access

 
Vista:
Imágen de perfil de arrobangel
Val: 121
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

etiquetas en access

Publicado por arrobangel (61 intervenciones) el 07/06/2017 02:14:30
Hola a tod@s

Les hablo porque recientemente un usuario de un programa de base de datos mio, y me ha solicitado que en los botones cuando el mause se encuentre encima de estos aparezca una etiqueta que diga una muy breve explicación de que es lo que hace el botón al ser presionado.

Imagen1

Así como se muestra en esta captura que corresponde al panel de access.

acudo a ustedes porque no se me ocurre como hacer esto, espero su ayuda y de ante mano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

etiquetas en access

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 07/06/2017 14:22:39
hola arrobangel como aqui en accesess no se si exista el tooltip como en vb.net .. entices hay que usar las propiedades del objeto en este
caso de un boton mira la imagen para guiarte. sorry esta en ingles . ojala y le entiendas. o otro seria asi


Otro seria poner el mensaje en el evento gotfocus cuando reciba el enfoque
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub SIGUIENTES_GotFocus()
Me.SIGUIENTES.ControlTipText = " SIGUIENTE REGISTRO USUARIO"
End Sub
 
 
Private Sub SIGUIENTES_LostFocus()
Me.SIGUIENTES.ControlTipText = ""
End Sub


tooltip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de arrobangel
Val: 121
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

etiquetas en access

Publicado por arrobangel (61 intervenciones) el 08/06/2017 01:42:01
Gracias hermano.

He utilizado la primera opción, como siempre dando la mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar