Access - AYUDA CON CODIGO

 
Vista:
Imágen de perfil de Greivin

AYUDA CON CODIGO

Publicado por Greivin (8 intervenciones) el 16/07/2017 17:13:29
ALGUIEN ME PUEDE INDICAR QUE SE SUPONE QUE HACE ESTE CODIGO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Option Compare Database
Option Explicit
 
Public Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
Public Declare Function MoveWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal x As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long
Public Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpRect As RECT) As Long
'   function retrieves a handle to a display device context (DC) for the client
'   area of a specified window or for the entire screen.
Public Declare Function apiGetDC Lib "user32" Alias "GetDC" (ByVal hWnd As Long) As Long
Public Declare Function apiGetDeviceCaps Lib "gdi32" Alias "GetDeviceCaps" (ByVal hDC As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Public Declare Function apiReleaseDC Lib "user32" Alias "ReleaseDC" (ByVal hWnd As Long, ByVal hDC As Long) As Long
 
 
Public Const TWIPSPERINCH = 1440
 
Public Type POINTAPI
   x As Long
   Y As Long
End Type
 
Public Type RECT
   Left As Long
   Top As Long
   Right As Long
   Bottom As Long
End Type
 
Public Punto As POINTAPI
 
'Number of pixels per logical inch along the screen width.
'In a system with multiple display monitors, this value is
'the same for all monitors
Public Const LOGPIXELSX = 88
'Number of pixels per logical inch along the screen height.
'In a system with multiple display monitors, this value is the
'same for all monitors
Public Const LOGPIXELSY = 90

ME DA UN ERROR EN UNA COMPUTADORA (64BITS) Y EN OTRA IGUAL DE 64BITS ME DA UN ERROR (VER IMAGEN DE ERROR) ME PUEDEN AYUDAR A SOLUCIONARLO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON CODIGO

Publicado por Alex (28 intervenciones) el 16/07/2017 22:17:03
Hola, es extraña su pregunta, como va a usar un código si ni siquiera sabe que es lo que hace?, que es lo que usted necesita hacer, porque de otra manera es imposible tratar de resolver su inquietud. Y solo para aclarar, el error es lógico, si pretende usar este código de 32 bits en Access de 64 bits.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Greivin

AYUDA CON CODIGO

Publicado por Greivin (8 intervenciones) el 16/07/2017 23:03:30
en realidad me pasaron una base de datos para arreglar unos formularios, pero al abrir el documento me dio un error y me manda a depurar ese codigo. pero exacto... no se que es lo que hace el codigo en realidad por eso no entiendo solo se que si se abre en dos computadoras de 64bits solo sirve en una y en otra a ese error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON CODIGO

Publicado por carlos calderon (6 intervenciones) el 17/07/2017 00:25:34
solo cámbialo como te lo mando para que corra, y ten en cuanta que algunas funciones en (64 bit) deben tener en la declaración el PtrSafe

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Option Explicit
#If VBA7 Then
    Public Declare PtrSafe Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
    Public Declare PtrSafe Function MoveWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal x As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long
    Public Declare PtrSafe Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpRect As RECT) As Long
    '   function retrieves a handle to a display device context (DC) for the client
    '   area of a specified window or for the entire screen.
    Public Declare PtrSafe Function apiGetDC Lib "user32" Alias "GetDC" (ByVal hWnd As Long) As Long
    Public Declare PtrSafe Function apiGetDeviceCaps Lib "gdi32" Alias "GetDeviceCaps" (ByVal hDC As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
    Public Declare PtrSafe Function apiReleaseDC Lib "user32" Alias "ReleaseDC" (ByVal hWnd As Long, ByVal hDC As Long) As Long
#Else
    Public Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
    Public Declare Function MoveWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal x As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long
    Public Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpRect As RECT) As Long
    '   function retrieves a handle to a display device context (DC) for the client
    '   area of a specified window or for the entire screen.
    Public Declare Function apiGetDC Lib "user32" Alias "GetDC" (ByVal hWnd As Long) As Long
    Public Declare Function apiGetDeviceCaps Lib "gdi32" Alias "GetDeviceCaps" (ByVal hDC As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
    Public Declare Function apiReleaseDC Lib "user32" Alias "ReleaseDC" (ByVal hWnd As Long, ByVal hDC As Long) As Long
#End If
 
Public Const TWIPSPERINCH = 1440
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON CODIGO

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 17/07/2017 16:43:31
A simple vista se ve que es una Api,para mover la ventana de una aplicación , mandar el foco a la misma y mover el mouse a una posicion que se indique.

Revisa que referencias(librerias) tienes activadas en donde corre bien el programa.

y ponlas en donde lo pasaste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar