Access - sentencia INSERT INTO UTILIZANDO VARIABLES

 
Vista:
sin imagen de perfil

sentencia INSERT INTO UTILIZANDO VARIABLES

Publicado por victor (1 intervención) el 03/08/2017 20:03:49
Bunas tardes soy nuevo en ACCESS por lo tanto no se si lo que pregunte este mal nesecito una ayuda acerca de este código me aparece que "se ha producido el error '313´7' en tiempo de ejcucion falta punto y coma (;) al final de la instrucción SQL

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub qwe()
Dim R As Date
Dim T As String
R = #1/2/2017#
T = "PRES-2017-2"
Dim NN As String
NN = "INSERT INTO PRESTAMOS(FECHA_RE)VALUES(#" & R & "#)SELECT(#" & R & "#)WHERE IDENT='" & T & "'"
 
DoCmd.RunSQL NN
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

sentencia INSERT INTO UTILIZANDO VARIABLES

Publicado por Anonimo (3312 intervenciones) el 03/08/2017 20:53:55
Mas bien parece que es un error de sintaxis (parece que faltan algunos espacios o no se ven en el foro).

El punto y coma final solo lo exige el generador de consultas (cuestiones internas y de diseño), creo que lo correcto seria verificar lo que realmente sale cuando se visualiza el valor de 'NN' (un simple MsgBox NN antes del DoCmd es suficiente)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 485
Plata
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

sentencia INSERT INTO UTILIZANDO VARIABLES

Publicado por Antonio (171 intervenciones) el 03/08/2017 21:49:42
Hola.


ejemplo:

Consulta de datos anexados de varios registros:

1
2
3
INSERT INTO destino [(campo1[, campo2[, ...]])] [IN basededatosexterna]
SELECT [origen.]campo1[, campo2[, ...]
FROM expresióndetabla

Consulta de datos anexados de un solo registro:

1
2
INSERT INTO destino [(campo1[, campo2[, ...]])]
VALUES (valor1[, valor2[, ...])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar