Access - CORREGIR CODIGO DE VALIDAR SI EXISTE UN CAMPO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 27 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

CORREGIR CODIGO DE VALIDAR SI EXISTE UN CAMPO

Publicado por marty (2 intervenciones) el 13/09/2017 23:16:42
BUENAS TARDES:

ESTE EL CODIGO QUE TENGO, ME MANDA EL AVISO QUE EXISTE EL CAMPO REGISTRADO PERO AL HACER UN NUEVO REGISTRO EN EL CAMPO CURP ME MANDA UN ERROR.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub txtcurp_AfterUpdate()
 
Dim vValor, vValorB As String
vValor = Me.txtcurp.Text
If IsNull(vValor) Then Exit Sub
   vValorB = DLookup("[curp]", "Pacientes", "[curp]='" & vValor)
   If vValorB = vValor Then
       MsgBox "Ya existe un registro de este paciente", vbInformation, "AVISO"
        Me.txtcurp.Value = Null
        Me.ID.SetFocus
       Me.txtcurp.SetFocus
   End If
End Sub

Lo marque de negrita es el error que me indica haber si alguien me puede ayudar gracias

el error "94" en tiempo de ejecución, uso no valido de NULL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CORREGIR CODIGO DE VALIDAR SI EXISTE UN CAMPO

Publicado por Anonimo (3303 intervenciones) el 14/09/2017 01:18:58
El error lo da el hecho de querer asignar un valor NULL a un objeto que no lo admite, lo adecuado seria reponer su antiguo valor (fuese ele que fuese) y ese aunque fuera un NULL (mas bien un emptry) si lo admitiría.

Me.txtcurp.Value = Null ===> Me.txtcurp = Me.txtcurp.OldValue

Hay mas detalles, pero con eso se soluciona el error que indica el mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 27 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

CORREGIR CODIGO DE VALIDAR SI EXISTE UN CAMPO

Publicado por marty (2 intervenciones) el 14/09/2017 18:44:44
GRACIAS ME SRIVIO TU RESPUESTA COMO DICES AUN TIENE DETALLES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar