Access - Despliegue imagen y combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Despliegue imagen y combobox

Publicado por Jose (42 intervenciones) el 21/09/2017 13:16:05
Hola buenas gente una duda desea realizar un botón de ayuda el cuál despliegue una imagen donde se muestra los códigos de área de la empresa ya tengo el archivo lo tengo que adjuntar solamente a la base de datos mi dudas es tengo que hacer algún formulario para esto o alguna forma distinta de hacerlo.

Tengo también un combobox en cascada al principio funcionaba impecable sin ningún problema, pero desde ayer al momento de seleccionar alguna opción desde el primero este envía un inputbox, no se a que se deberá esto.

adjunto imagen del combobox y el código para ver si tengo algo mal.
Muchas Gracias

Private Sub b_a_AfterUpdate()

Me.b_e.RowSource = "SELECT Codigo_equipo FROM Ingreso_orden WHERE Zona = '" & Me.b_a & "' GROUP BY Codigo_equipo"
'= "Seleccionar [campo] desde [tabla] donde [campo] = (es igual)'" & combobox & "' agrupado por [campo]"
Me.b_e = Null
Me.c_ce = Null


e_ca = DLookup("[Nombre de zona]", "Planta Lubricantes Copec", "[Codigo de zona]=" & "b_a")
'Campo autorellenado = dlookup("[campo a buscar]","[tabla a buscar]","[Criterio de busqueda]=" & "campo con la info. introducida")

End Sub

combobox
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 153
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Despliegue imagen y combobox

Publicado por Jaime (72 intervenciones) el 21/09/2017 15:58:07
Según lo que me ha pasado en ocasiones anteriores, se debe a que el destino del vinculo del combobox se ha perdido, o sea que no encuentra el lugar al cual fue vinculado, yo lo que he hecho es volver vincular o eliminar el objeto y volverlo a crear desde 0, lo siento pero es lo único que te puedo aportar con mi poca experiencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Despliegue imagen y combobox

Publicado por Jose (42 intervenciones) el 21/09/2017 16:09:10
Muchas gracias toda ayuda sirve voy a probar te aviso si esto me da la solución a lo del combobox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Despliegue imagen y combobox

Publicado por Jose (42 intervenciones) el 21/09/2017 16:28:34
Si era lo que decías el vinculo estaba perdido así que tuve que vincularlo de nuevo y todo bien gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 153
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Despliegue imagen y combobox

Publicado por Jaime (72 intervenciones) el 21/09/2017 18:35:49
Excelente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar