Access - Consulta Access, dejar un campo visible luego de registrar info

 
Vista:

Consulta Access, dejar un campo visible luego de registrar info

Publicado por Diego Alejandro Crespo (13 intervenciones) el 02/10/2017 17:07:04
Buen Dia, Estimados,

Tengo la siguiente duda:

He creado un formulario, que tiene varios campos, entre estos un campo SI/NO que al marcar SI me muestra otros campos, para diligenciar.

Use el siguiente código para que me entiendan,... al dar click en el campo SI hace lo sigte

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub CONFIRMACION_Click()
Call Form_Current3
End Sub
 
Private Sub Form_Current3()
 
If Me.CONFIRMACION = True Then
Me.VALOR_USD_FOB.Visible = True
Me.FECHA_RESPT_USA.Visible = True
Me.VENDOR.Visible = True
Else
Me.VALOR_USD_FOB.Visible = False
Me.FECHA_RESPT_USA.Visible = false
Me.VENDOR.Visible = false
End If
 
End Sub

Pero, sucede que cuando registro la información, la guardo, en el formulario, cierro el formulario, y lo vuelvo abrir, esos registros aparecen nuevamente ocultos, pero el check SI si esta marcado.

¿Que debo hacer para que una vez registrada la información en estos campos, aparezcan y los pueda leer?.

Gracias!! por la respuesta y pronta ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar Pérez
Val: 198
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta Access, dejar un campo visible luego de registrar info

Publicado por Oscar Pérez (80 intervenciones) el 04/10/2017 10:19:14
Buenas!

Lo que sucede es que los campos tienen vida durante la ejecución del formulario (al cerrarlo se pierden) y no los almacenas en ningún sitio. Deberías guardar esos campos en una tabla ( o como variables globales), y en el evento al cargar del formulario leerlos y pintar los campos que proceda.

Saludos!
Óscar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta Access, dejar un campo visible luego de registrar info

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 04/10/2017 20:26:10
¿Que evento es 'Curent3'?

Fuerza la ejecucion de esa rutina en el evento CURRENT del formulario (apreciaras que no tiene numero alguno) y verifica que esta activado el evento (asociado a:) en la vista diseño del formulario.

El crearlos de forma libre no los asocia a los objetos y los eventos que vienen predefinidos 'de fabrica' no admiten los cambios de denominacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta Access, dejar un campo visible luego de registrar info

Publicado por Alexander (28 intervenciones) el 04/10/2017 22:37:07
Amigo creo que te estas complicando demasiado, la lógica es no mezclar en ese formulario de ingreso la búsqueda de datos, si fuera yo, haría otro formulario para la búsqueda y que muestre u oculte los campos según los criterios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar