Access - Programa Stand-Alone para accesos directos

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Programa Stand-Alone para accesos directos

Publicado por Jose R (131 intervenciones) el 05/10/2017 16:31:42
Hola buen dia para todos

Comento primero lo que trato de hacer:

Me estan pidiendo en mi trabajo que realice un programa en el cual el usuario de la PC personalice los accesos a sus diferentes aplicaciones, folders, archivos, etc. que necesite en su quehacer diario sin tener que estar abriendo y cerrando folders, ventanas, etc.

por tanto este sistema debe estar como stand-alone, ya tengo todo hecho, el unico problema es que no me aparece el sistema en la barra de tareas de windows, y si activo una ventana se queda por detras y no la puedo volver a utilizar hasta que cierre o minimize las otras aplicaciones para poder verla, si me pudieran por favor ayudar a ver cual de las funciones del codigo es la que debo eliminar o anexar alguna otra para que se muestre el icono en la barra de tareas

anexo el codigo que tome de las aportaciones que se hacen en el foro

en un modulo anexo este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Option Explicit
Global Const SW_HIDE = 0
Global Const SW_SHOWMINIMIZED = 2
Global Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Private Declare Function apiShowWindow Lib "user32" _
    Alias "ShowWindow" (ByVal hwnd As Long, _
          ByVal nCmdShow As Long) As Long
 
Function fSetAccessWindow(nCmdShow As Long)
Dim loX  As Long
Dim loForm As Form
        loX = apiShowWindow(hWndAccessApp, nCmdShow)
End Function

y desde el evento OnLoad del formulario que se abre con el sistema, mando llamar el procedimiento fSetaccesswindow

de ante mano gracias

Jose R
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programa Stand-Alone para accesos directos

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 05/10/2017 17:40:35
El metodo aplicado para ocultar Access lo hace tan bien que 'se pasa', asi que NO UTILIZAR ese invasivo metodo resuelve el problema de forma instantanea (y evita ese monton de problemas que causa su utilizacion).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Programa Stand-Alone para accesos directos

Publicado por Jose R (131 intervenciones) el 05/10/2017 19:09:22
Gracias, ANONIMO, podrias por favor dar una sugerencia, esto fue lo que encontre en los foros y el que estoy tratando de usar para la solucion de mi problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar