Access - Combinación Where

 
Vista:
sin imagen de perfil

Combinación Where

Publicado por anonymous (78 intervenciones) el 02/11/2017 15:30:36
Buenas,

Estoy realizando una búsqueda y me encuentro algo atascado con un asunto relacionado con la condición Where.

Tengo un formulario donde al dar click a Delegación, me muestra todas las delegaciones u oficinas que tengo y en cuadro de texto si introduzco una palabra o texto me aparecen todas las oficinas relacionadas.

Para que me muestre todos los datos de todas las tablas no he tenido problema usando la condición UNION, pero el problema viene cuando tengo que efectuar la búsqueda. Por más que intento, no consigo que al buscar por palabra o texto me busque.

El código, de manera resumida, es este:

Me.Lista0.RowSource = "SELECT * FROM Delegaciones_Cliente1 UNION SELECT * FROM Delegaciones_Cliente2 Where Delegación LIKE '*" & Busca.Text & "*' order by [Delegación]ASC;"

He probado varias formas, incluyendo asteriscos, paréntesis y otras combinaciones que podrían realizarse pero no lo he logrado.

Incluso he bajado algunos ejemplos para ver si era posible y tampoco.

Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Combinación Where

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 02/11/2017 16:38:51
Hola sandro en mi umilde opinion yo lo que haria seria primero hacer una consulta de union de las dos tablas despues pasarle la consulta
al cuadro de lista, ya despues hacer una consulta en where con el comodin like .

bueno esa es mi umilde opinion saludos.
sandro..

ojala y este ejemplo te ayude o te deje maas atascado.
..
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Combinación Where

Publicado por anonymous (78 intervenciones) el 02/11/2017 16:52:07
Buenas Jorge,

Te mereces un premio como una casa... Mira que en su momento pensé en hacer una consulta pero lo descarté..

He aplicado en mi BBDD lo que tu has realizado en el ejemplo y funciona de maravilla... Muchas gracias de verdad por ayudarte a desatascar el embrollo que tenía montado.

Gracias por todo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar