Access - Valores Predeterminados de CuadroText

 
Vista:
Imágen de perfil de Marlon
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Valores Predeterminados de CuadroText

Publicado por Marlon (11 intervenciones) el 17/01/2018 20:33:20
Buenas, quiero saber como aplicar varias condiciones a un Cuadro de Texto.

Tengo un ComboBox el cual tiene los siguientes valores: Inicial, Estatus, Final.

Quiero que un Cuadro de Texto me arroje un texto predeterminado más el dato que esta en otro cuadro de texto dependiendo la opción que se haya escogido en el ComboBox.

Ejemplo:

Si en el ComboBox Selecciono "Inicial". En el cuadro de texto deberá mostrarme lo siguiente: "El presente reporte es con la finalidad de informarle que se ha presentado un incidente a nivel del enlace que da servicio a: " + "El dato que aparece en el otro cuadro de texto"

Si en el ComboBox Selecciono "Estatus". En el cuadro de texto deberá mostrarme lo siguiente: "El presente reporte es con la finalidad de informarle el estatus del incidente a nivel del enlace que da servicio a:" + "el el dato que me aparece en el otro cuadro de texto".

Si pueden ayudarme se los agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar
Val: 198
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Valores Predeterminados de CuadroText

Publicado por Oscar (80 intervenciones) el 18/01/2018 09:26:39
Buenas!

Lo que tienes que hacer es colocar el código correspondiente al evento on change(al cambiar) del combobox y según el valor que le ponegas que te haga una cosa u otra. Yo lo haría con un select case...

Saludos!
Óscar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Marlon
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Valores Predeterminados de CuadroText

Publicado por Marlon (11 intervenciones) el 19/01/2018 14:24:00
Gracias, aplique este procedimiento en el ComboBox -> Evento: Después de actualizar

[url]Me.Texto1 = DLookup("[descripcion]", "envio_correo", "[ID] =" & Me.Cuadro_combinado0.Column(0))[/url]

Con la idea que me aportaste, seguí investigando y conseguí un pequeño código que encontré en: https://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/bases-de-datos/microsoft-access/respuestas/2160002/cuadro-de-texto-segun-eleccion-en-cuadro-combinado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar