Access - Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 20 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución

Publicado por Yoiner (1 intervención) el 20/02/2018 15:57:34
Error

Hola, soy muy nuevo en Access y ahora me esta generando el siguiente error

Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución:

No coinciden los tipos de datos en la Expresión de Criterios

Al oprimir Depurar me marca la siguiente linea:

Set rs = CurrentDb.OpenRecordset(sql)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 20/02/2018 20:52:05
El mensaje (en este caso) parece muy concreto .....

Indica que es mas que probable que el campo 'Id_Producto' de la tabla 'invlote' sea de tipo numérico
En esa expresión el 'codbarraprod' se le pasa como texto

Se debería verificar que (ambos) son del mismo tipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución

Publicado por CAROL (1 intervención) el 18/08/2018 10:28:16
Puede filtrarse por un campo de texto?
DOCUMENTO SERIE

GUIA001 JD4501
GUIA001 JD4502
GUIA001 JD4503
GUIA002 AK7800
GUIA002 AK7801

Debe salir así:
GUIA001 JD4501, JD4502, JD4503
GUIA002 AK7800, AK7801
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 19/08/2018 00:44:46
Para CAROL:

Lo que se solicita y filtrar no tienen nada que ver, lo que se precisaría es concatenar los datos y para ello se suele utilizar una función especializada que se ha de crear

(si se tratase de localizar mensajes con el tema 'concatenar' aparecerán ejemplos que una vez estudiados se podrán adaptar con facilidad)

La respuesta a si se puede filtrar por un campo de texto es SI, se podrá 'filtrar' cualquier campo si los tipos de datos son compatibles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución

Publicado por carlos cantillano (4 intervenciones) el 01/04/2024 22:14:15
Tienes Razon, concatene dos variables y ya no aparece el error 3464

On Error GoTo GestionDeErrores
Dim sqlTotal As String
Dim sql_1 As String
Dim sql_2 As String



sql_1 = "UPDATE PrestamoActivos SET PrestamoActivos.FechaDevolucion = Now() WHERE PrestamoActivos.CodPrestamo = "
sql_2 = Texto11.Value
sqlTotal = sql_1 & sql_2
CurrentDb.Execute sqlTotal, dbFailOnError

Refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 02/04/2024 01:27:35
Si la respuesta a CAROL te ha sido util .... se acepta

Pero no tiene nada que ver concatenar variables con concatenar registros.

Lo mas sencillo (para CARLOS):

Antes:
1
2
3
4
sql_1 = "UPDATE PrestamoActivos SET PrestamoActivos.FechaDevolucion = Now() WHERE PrestamoActivos.CodPrestamo = "
sql_2 = Texto11.Value
sqlTotal = sql_1 & sql_2
CurrentDb.Execute sqlTotal, dbFailOnError

Despues:
( y partiendode que Texto11 es de tipo numerico)
1
CurrentDb.Execute "UPDATE PrestamoActivos SET PrestamoActivos.FechaDevolucion = Now() WHERE PrestamoActivos.CodPrestamo = "  & Texto11

Para CAROL:
Necesitara una función que recorra la tabla filtrando por DOCUMENTO y aunando (concatenando) su campo SERIE en una misma línea para obtener el resultado final que desea.

La función suele utilizarse como complemento en las consultas de agrupación:
En esta se agrupará por DOCUMENTO, la función retornará todos los campos SERIE del DOCUMENTO que se le pase como parámetro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar