Access - seleccionar todos los registros de una lista cuadro de lista

 
Vista:
sin imagen de perfil

seleccionar todos los registros de una lista cuadro de lista

Publicado por Rafael (6 intervenciones) el 28/02/2018 12:45:34
Buenos días .

Hola por qué en una consulta me admite el filtro: Como "*" & [Cuadro_combinado69] & "*"

y luego en el objeto en la function no me lo reconoce: Pocos parámetros. Se espera 1

solo quiero:
seleccionar todos los registros de la lista y pasar los emails a un contenedor para hacer un envio masivo.

Gracias de antemano. Recibe saludos cordiales

1
2
3
4
5
6
7
8
Function CopySelected(frm As Form) As Integer
cont = 0
Set dbs = CurrentDb
Set rst = dbs.OpenRecordset("lista", dbOpenDynaset, dbReadOnly) ' no me lo reconoce
rst.MoveLast: rst.MoveFirst
varItm = rst.RecordCount
Set dbs = Nothing
rst.Close
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

seleccionar todos los registros de una lista cuadro de lista

Publicado por JESUS (30 intervenciones) el 28/02/2018 16:24:08
Por un lado, ¿la consulta "lista" es un objeto guardado en la BBDD?

Por otro lado, falta la definición de variables:
Dim dbs As DAO.Database
Dim rst As DAO.Recordset
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

seleccionar todos los registros de una lista cuadro de lista

Publicado por Rafa (6 intervenciones) el 01/03/2018 08:08:49
"lista" es una consulta guardada en BBDD que busca y selecciona los registros que coinciden con CuadroCombinado69:( "*" & [Cuadro_Combinado69] & "*") y esto lo hace bien en la propia consulta.

ahora, al llamar al:
Set rst = dbs.OpenRecordset("lista", dbOpenDynaset, dbReadOnly) ' no me lo reconoce.

Para vuestra información os diré que tengo varios hechos y funcionan perfectamente. Lo que sucede es que en el "set rst" no reconoce concretamente este filtro dela consulta "lista": "*" & [Cuadro_Combinado69] & "*" cualquier otro tipo de filtro sí.

en cuanto a definir variables también están.

Dim dbs As DAO.Database
Dim rst As DAO.Recordset
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

seleccionar todos los registros de una lista cuadro de lista

Publicado por JESUS (30 intervenciones) el 01/03/2018 10:15:24
En la vista SQL de la consulta "lista", has probado a escribir:
LIKE [Cuadro_Combinado69]
en lugar de:
"*" & [Cuadro_Combinado69] & "*"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

seleccionar todos los registros de una lista cuadro de lista

Publicado por Rafa (6 intervenciones) el 02/03/2018 08:15:39
Mil gracias Jesús, lo he resuelto cambiando el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Function CopySelected(frm As Form) As Integer
 
Dim i As Integer, _
strCadena As String
 
For i = 0 To Me.lista.ListCount - 1
If Me.lista.Selected(i) Then
strCadena = strCadena & Me.lista.Column(1, i) & ";"
End If
Next i
Me.contenedor = Left(strCadena, Len(strCadena))
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar