Access - ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

 
Vista:
Imágen de perfil de karla

ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

Publicado por karla (4 intervenciones) el 04/04/2018 13:52:30
HOLA! soy nueva en esto de access y tengo un codigo para un formulario que funciona como buscador pero sale ese error
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Option Compare Database
 
Private Sub lstEmpleados_Click()
inicio:
  On Error GoTo lstEmpleados_Click_Error  ''gestionamos los posible errores
 
        Dim rs As Object ''declaramos una variable tipo objeto
 
        Set rs = Me.Recordset.Clone ''creamos el Clon del recordsert
 
            rs.FindFirst "[RFC] = " & Str(Me.lstEmpleados)
             Me.Bookmark = rs.Bookmark ''cuando lo encontramos lo sincronizamos.
 
            Me.pgEmpleado.SetFocus ''le enviamos el foco para ir a la ficha del editor del proveedor.
 
            Me.txtBuscar.Value = "" ''Vaciamos el buscador
 
            ''Seleccionamos todos los empleados nuevamente
            Me.lstEmpleados.RowSource = "SELECT Empleados.RFC, Empleados.NOMBRE, Empleados.APEIDO P, Empleados.APEIDO M, Empleados.CENTRO, FROM Empleados"
 
            Me.lstEmpleados.Requery ''actualizamos la lista desde la base de datos.
 
 
   On Error GoTo 0
   Exit Sub
 
lstEmpleados_Click_Error:
 
    MsgBox "Error " & Err.Number & " (" & Err.Description & ") in procedure lstEmpleados_Click of Documento VBA Form_frmBuscador"
End Sub
*aqui me marca error*
Private Sub txtBuscar_Change()
On Error GoTo txtBuscar_Change_Error 'gestionamos los posibles errores

''Si la caja de texto no tiene nigún texto apareceran todos los empleados
If Me.txtBuscar.Text = "" Then
Me.lstEmpleados.RowSource = "SELECT Empleados.RFC, Empleados.NOMBRE, Empleados.APEIDO P, Empleados.APEIDO M, Empleados.CENTRO, FROM Empleados"
Me.lstEmpleados.Requery


Else

''en caso que tenga algun valor, buscaremos según la opción que tengamos seleccionada
Select Case Me.BuscarPor.Value


''los valores 1, 2 son los valores que tiene el marco de opciones llamado BuscarPor

''en el caso que tengamos selecionado por Nombre
Case Is = 1
Me.lstEmpleados.RowSource = "SELECT Empleados.RFC, Empleados.NOMBRE, Empleados.APEIDO P, Empleados.APEIDO M, Empleados.CENTRO, FROM Empleados WHERE Empleados.NOMBRE LIKE '*" & Trim(Me.txtBuscar.Text) & "*'"

''en el caso que tengamos seleccionado por la Centro
Case Is = 2
Me.lstEmpleados.RowSource = "SELECT Empleados.RFC, Empleados.NOMBRE, Empleados.APEIDO P, Empleados.APEIDO M, Empleados.CENTRO, FROM Empleados WHERE Empleados.CENTRO LIKE '*" & Trim(Me.txtBuscar.Text) & "*'"



End Select
End If

''actualizamos la lista de los Empleados
Me.lstEmpleados.Requery



On Error GoTo 0
Exit Sub

txtBuscar_Change_Error:

MsgBox "Error " & Err.Number & " (" & Err.Description & ") in procedure txtBuscar_Change of Documento VBA Form_frmBuscador"
End Sub
Private Sub cmdSalir_Click()
On Error GoTo Err_cmdSalir_Click


If Me.Dirty Then Me.Dirty = False
DoCmd.Quit

Exit_cmdSalir_Click:
Exit Sub

Err_cmdSalir_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_cmdSalir_Click

End Sub
No se si alguien me pueda ayudar porfiiiiss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 10/04/2018 14:06:43
Hola.

¿Dónde exactamente te da error?

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Karla

ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

Publicado por Karla (4 intervenciones) el 11/04/2018 02:20:04
lstEmpleados_Click_Error:

MsgBox "Error " & Err.Number & " (" & Err.Description & ") in procedure lstEmpleados_Click of Documento VBA Form_frmBuscador"
End Sub

Ahí me marca el error ya le di mil vueltas y no logro entender :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 11/04/2018 10:24:48
Hola.

El error no se produce ahí. Cuando se produce un error salta a esa línea a mostrar el mensaje. Comenta la línea On Error Goto... (le pones un apóstrofo (') delante y lo vuelves a ejecutar y el se parará exactamente en la línea que produce el error. Me dices cuál es a ver si te puedo ayudar.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Karla

ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

Publicado por Karla (4 intervenciones) el 11/04/2018 17:26:09
Sin-titulo eso es lo que me sale :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 12/04/2018 08:36:46
Hola.

En el primer procedimiento que adjuntas comentas la línea 5

1
On Error GoTo lstEmpleados_Click_Error  ''gestionamos los posible errores

poniéndo un apóstrofo delante para que quede así:

1
' On Error GoTo lstEmpleados_Click_Error  ''gestionamos los posible errores

El programa se detendrá en la línea que produce el error y eso es lo que necesito saber.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Karla

ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

Publicado por Karla (4 intervenciones) el 12/04/2018 15:32:31
Sin-titulo ahi marca el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ERROR 13 NO COINCIDEN LOS TIPOS

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 13/04/2018 08:42:43
Hola.

Entiendo que RFC es de tipo texto ya que estás convirtiendo Me.lstEmpleados a string con Str. En este caso este valor debe de estar entre comillas (simples o dobles) de la siguiente manera.

1
rs.FindFirst "[RFC] = '" & Str(Me.lstEmpleados) & "'"

Si funciona, quitas el apóstrofo de delante del On Error...

Las rutinas de detección de errores se ponen cuando ya funciona la aplicación por si ocurre algo anómalo no contemplado. Mientras se está desarroyando impide saber dónde se produce el error y depurarlo.

Un saludo,

Nor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar