Access - Abrir Plantilla Word como copia

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Plantilla Word como copia

Publicado por Ángel (90 intervenciones) el 18/04/2018 22:48:47
Hola, y gracias por la ayuda que prestáis. He estado buscando un ejemplo sencillito en access para abrir una plantilla de word con los datos de un registro de access. Encontré un ejemplo que tiene el siguiente código (lo reduzco a un solo campo para que no resulte tedioso de ver)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub Comando60_Click()
 
If IsNull(Anio) Or Anio = "" Then
MsgBox "Debes poner el año para reflejar en el oficio de salida."
Exit Sub
End If
 
Set MiWord = CreateObject("Word.Application")
Set MiDoc = MiWord.Documents.Open(CurrentProject.Path & "\Oficio_Trafico.dotm")    'docx")
MiWord.Visible = True
Set cambio = MiWord.ActiveWindow.Selection.Find
 If IsNull(Expediente) Or Expediente = "" Then
   cambio.Execute "#Expediente", False, , , , , , , , "", 2
 Else
   cambio.Execute "#Expediente", False, , , , , , , , Expediente, 2
Set MiWord = Nothing
  Set MiDoc = Nothing
  Set cambio = Nothing
 End If

Funciona perfectamente pero le encuentro un problema que da al traste con todo, y es que abre un documento de word como podéis ver, que al ser cerrado arroja el mensaje de guardar cambios, si por error le damos a sí, se pierden los marcadores que se sustituyen por lo que tenemos en el registro de access. He cambiado el documento por una plantilla de documento, pero pasa lo mismo.
Sabéis alguna forma de lograr que no guarde los cambio? Que abra la plantilla como copia y no en modo edición? Gracias de nuevo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Plantilla Word como copia

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 19/04/2018 09:17:38
Hola.

Tan sencillo como

1
Set MiDoc = MiWord.Documents.Add(CurrentProject.Path & "\Oficio_Trafico.dotm")



Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Abrir Plantilla Word como copia

Publicado por Ángel (90 intervenciones) el 20/04/2018 13:28:17
Gracias Norberto, que facilito era, tengo que ponerme a estudiar VBA si sigo usándolo a estos niveles.
Funciona perfectamente.
Ahora quiero poner en el documento de word un CommandButton con una macro que guarde una copia en PDF, en una carpeta predeterminada. A ver si lo consigo. Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir Plantilla Word como copia

Publicado por Jose Luis (6 intervenciones) el 26/04/2018 17:40:14
Para el PDF:

1
2
3
4
5
Private Sub CreaPDF_Click()
   Dim Ruta As String
   Ruta = "C:\XXX\YYYYY\nombre.pdf”
  DoCmd.OutputTo acReport, "informe", acFormatPDF, Ruta
End Sub

Espero que te se util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar