Access - Vincular registro de informe con formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando
Val: 12
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Vincular registro de informe con formulario

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 25/04/2018 05:31:06
Hola a tod@s los que comparten este magnifico foro.

Quería plantear una duda para ver si alguien conociera la respuesta.

El caso es el siguiente:

He creado en access 2010 un formulario de una pequeña biblioteca (lo llamare formulario.libros), dentro de este formulario creé un boton que me lleva a un informe donde aparecen todos los libros con sus campos.

Lo que quiero hacer ahora es que al hacer click en un titulo cualquiera estando dentro del informe, me lleve al formulario.libros, y a ese registro concreto en el que hecho click previamente.

He leído algo acerca del método "application.followhyperlink" y lo he estado probando pero no he conseguido hacerlo, y los ejemplos de Internet que he encontrado me tienen algo confuso.

Gracias de antemano

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Vincular registro de informe con formulario

Publicado por Anonimo (3315 intervenciones) el 25/04/2018 14:03:25
Tal vez deberías plantearte el utilizar cada cosa para lo que es:

.- un INFORME tiene como finalidad el presentar la información
.- un FORMULARIO también la presenta, pero tiene sobre un informe la ventaja de permitir la interactuación (que es lo que pretendes lograr).

Creo que el método que intentas aplicar (followhperlink) no es adecuado para tu necesidad, pues su utilidad tiene como fin el interactuar con objetos externos a la base de datos (y el informe no es externo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 12
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Vincular registro de informe con formulario

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 26/04/2018 11:40:00
Gracias por la aclaración. De todas formas seguiré esperando a ver si alguien conoce alguna forma de hacerlo ..

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 12
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Vincular registro de informe con formulario

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 30/04/2018 08:41:31
Hola a tod@s,

Hago este comentario para volver a refrescar la pregunta.

Gracias. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Vincular registro de informe con formulario

Publicado por Anonimo (3315 intervenciones) el 30/04/2018 09:04:24
En concreto ¿Qué es lo que preguntas?.... o deseas lograr

.- Con un click, desplazarse a un registro concreto

.- Como utilizar el método followhperlink en la redirección a un registro concreto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Vincular registro de informe con formulario

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 30/04/2018 20:54:14
Hola,

Desde el formulario.libros, has de abrir otro formulario aparte de Búsqueda.

Al abrir el formulario de búsqueda has de mandar un docmd.close a formulario.libro para que se cierre.

Desde el formulario Busqueda, abrirás ese informe donde te aparece todo el listado de los libros.

En el informe, en el campo que tu quieras, en este caso puede ser Nombrelibro, en propiedades - Formato - Es Hipervínculo = Sí.

Verás que queda subrayado como link. vas a Eventos y creas un evento ... Al hacer click. y pon este código, modificalo con los nombres que necesites.

1
2
3
4
5
6
Private Sub nombrelibro_Click()
Dim vnombre As Long
vnombre = Me.nombrelibro.Value
DoCmd.Close
DoCmd.OpenForm "formulario.libro", , , "[nombrelibro]=" & vnombre
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar