Access - Evitar aviso

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Evitar aviso

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 13/05/2018 11:30:51
Tengo el siguiente código en un formulario:
Private Sub Compac_Exit(Cancel As Integer)
Application.FollowHyperlink "C:\Pedidos\Pedidos.accdb"
End Sub
Y me sale el aviso que adjunto, pulso Si, y lo hace correctamente
¿Hay alguna forma de que este aviso no aparezca?. Gracias anticipadas
Salva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Evitar aviso

Publicado por Anonimo (3312 intervenciones) el 13/05/2018 11:42:52
¿Se ha intentado la opción de añadir esa ubicación a 'los sitios de confianza'?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Evitar aviso

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 13/05/2018 14:06:58
Si que lo he hecho, pero sigue saliendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Evitar aviso

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 14/05/2018 15:59:30
Hola.

Yo prefiero usar la API ShellExecute. Para ello pon el siguiente código en un módulo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Option Compare Database
Option Explicit
 
Const SW_SHOWDEFAULT = 10
 
Const SE_ERR_FNF = 2&
Const SE_ERR_PNF = 3&
Const SE_ERR_ACCESSDENIED = 5&
Const SE_ERR_OOM = 8&
Const SE_ERR_DLLNOTFOUND = 32&
Const SE_ERR_SHARE = 26&
Const SE_ERR_ASSOCINCOMPLETE = 27&
Const SE_ERR_DDETIMEOUT = 28&
Const SE_ERR_DDEFAIL = 29&
Const SE_ERR_DDEBUSY = 30&
Const SE_ERR_NOASSOC = 31&
Const ERROR_BAD_FORMAT = 11&
 
Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long
 
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
    (ByVal hwnd As Long, ByVal lpszOp As String, _
     ByVal lpszFile As String, ByVal lpszParams As String, _
     ByVal LpszDir As String, ByVal FsShowCmd As Long) _
     As Long
 
Function StartDoc(DocName As String) As Long
    Dim Scr_hDC As Long
    Scr_hDC = GetDesktopWindow()
    StartDoc = ShellExecute(Scr_hDC, "Open", DocName, _
    "", "C:\", SW_SHOWDEFAULT)
 
End Function

Y usa StartDoc "C:\Pedidos\Pedidos.accdb" para abrir la bdd.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar